快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

Reddit网友爆料更多线索 进一步证实《上古卷轴6》的游戏地点就在落锤省
【游侠导读】Reddit网友“kaylenivy”近日放出了一组图片,进一步证实了《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》的故事发生地点很可能就是落锤省,让我们一起来了解下吧!

  Bethesda在今年的E3游戏展上公布了一段简短的《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》的预告片,虽然预告片透露的内容很少,但还是有机智的网友根据预告片的画面推测《上古卷轴6》的游戏发生地点或将在落锤省。
  而近日,Reddit网友“kaylenivy”又放出了关于《上古卷轴6》游戏地点的新的线索,而这些新的线索进一步证实了此前的推测。让我们一起来了解下吧!
  kaylenivy使用专业的摄影软件将《上古卷轴6》中的画面提取出来并且进行了处理,加强了画面的清晰度,使得人们能够看得更清楚。他一共上传了4张图片,2张是来自于预告片的,2张是来自于《上古卷轴Online》的,当我们把这2组图片对照着看时,就会发现《上古卷轴6》中所描绘的地点正是落锤省。
经过处理后的《上古卷轴6》预告片画面(点击可看大图):
  举个例子,我们看到,《上古卷轴Online》的那张展示Sentinel城的图片与预告片画面中的海岸城市非常类似,特别是当你放大凑近看的时候。

《上古卷轴Online》中的沿海城市Sentinel城

《上古卷轴6》中的沿海城市
  而另外一张《上古卷轴Online》的图片展示了Alik'r沙漠中Volenfall的位置,而这个位置中的堡垒要塞和预告片中所展示的堡垒要塞也是非常像。

《上古卷轴Online》Alik'r沙漠中的Volenfall堡垒要塞

《上古卷轴6》中的堡垒要塞(画面左侧)
  所以,越来越多的迹象和线索表明此次《上古卷轴6》的游戏发生地点可能就是落锤省了。不过,目前Bethesda官方并没有就此事透露任何信息,所以在官方正式公布游戏地点之前,一切仍旧只是猜测。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于Reddit网友爆料更多线索 进一步证实《上古卷轴6》的游戏地...的回复 最后回复于2018-7-17 11:07:18

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表