快捷导航
0 335

弹珠

小p 于2018-8-9 14:15:22发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
TIM截图20180809142953.jpg


“哈斯塔,这颗弹珠很有趣。”我和克苏鲁一起飘荡在黑暗的荒原,此时克苏鲁叫住了我。
“克苏鲁,你又找到什么破玩意?”我皱着眉头问,克苏鲁有数万个让我厌恶的特质,其中好奇和大惊小怪算得上是最令我厌烦的特质。
“哈斯塔,你看这个弹珠。”克苏鲁深知我的秉性,尽管如此,他还是选择继续喊我过去。他了解我正如我深知他的一样,无尽的岁月让我们对彼此互相了解的仿若对方是自己身体的一部分。
虚无中漂浮着一颗黯淡的光球,克苏鲁却手指光球旁的弹珠。
“有什么特别之处吗?”我只能随着他的性子,事实上,我们发生过无数的争执,刚一见面时候我们就打的你死我活,而直到现在他也没向我道歉。从把他打得半死到互相了解乃至发明一种能相互沟通的语言,不知不觉我们已在荒原中结伴了好久。
“注意看这个弹珠,”他兴致勃勃地用触手指着那颗蓝绿相间的弹珠,“它在旋转,可它背向光球的那一面永远有斑斑点点的亮光,并且它只在绿色部分才有亮光。”
“好了好了,”我打断克苏鲁的唠叨,“快把它放到你的藏品袋吧。”唠叨个没完也是他令人讨厌的地方,但纵使我再讨厌他也无可奈何,从我有记忆到现在,能结伴同行的只有他,而有一个哪怕每根触须都是缺点的同伴也好过孤身一人。
克苏鲁的嗜好是收集弹珠,他收集过会放烟花的弹珠,收集过会到处乱窜的弹珠,还收集过能电得触须微微发麻的弹珠,不过他的收集袋很小,因为那些弹珠几天后就失去了吸引他的特点,不知这颗弹珠能撑几天?
“继续前进吧哈斯塔。”他用触手将弹珠小心翼翼地捏起并放入袋中,“荒原这么大,总有一天我会遇到个不那么讨厌的同伴,然后我会将你抛弃,和他继续我的收集之旅,到时候你可别哭鼻子哦。”
“我巴不得你这么做,”我懒洋洋地反驳,“你这大脑壳整天都吵得我头疼。”
克苏鲁突然沉默了下,“到时候我是不会这么做的,荒原这么大,好容易才遇到你,我是不会轻易放过你的。”
“也许这世上就只有你我两个有生命的个体呢,这么想来,真是寂寞啊。”我感慨道。
克苏鲁自动忽略了这句话,他觍着脸凑上来,“大起名家,再给我的弹珠起个名字呗。”
又来,这家伙脑壳很大却又智慧匮乏,将起名权视为巴结讨好我的手段,可我根本不吃这套。
“就叫它地球吧。”

回复

使用道具 举报

共 0 个关于弹珠的回复 最后回复于2018-8-9 14:15:22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表