快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层


公路题材冒险喜剧片《说走就走之不说再见》讲述了四位登山社的好兄弟,在即将告别校园之际,阴差阳错开启了一场说走就走的冒险旅程。以陈萧为首的青年,其实并不知道从哪里来要到哪里去,由着偶然的命运,辗转大半个中国,穿越危机四伏的草原、跨过黄沙漫天的沙漠、攀登白雪皑皑的珠穆朗玛峰,上演了一段惊险刺激、笑料百出又温情满满的冒险之旅。


在《说走就走之不说再见》中担任主演的热血登山社社长陈萧一角由青年演员牛骏峰饰演,这个在影片开始有些胆小怕事,经常耍小聪明的社长在跟几位小伙伴经历了生死之旅后也成长成了一个重情重义、勇于担当的成熟青年。更重要的是,在影片结尾,与其他几位社员所做出的人生选择不同,陈萧选择继续完成自己最初的梦想,登顶珠穆朗玛峰,白雪皑皑的珠峰下他坚毅的身影看起来孤寂又勇敢。这是一个丰满又立体的角色,牛骏峰以其精湛的演技将这个角色的成长演绎得恰到好处,使观众能从这个角色身上找到强烈的共鸣与认同感,也让人看到了牛骏峰作为一个实力派小生身上巨大的潜力。


《说走就走之不说再见》是牛骏峰首次尝试主演公路题材冒险喜剧片,从影片最后的完成度来看,陈萧这个角色无论是喜剧效果还是兄弟之间发生矛盾和最后的冰释前嫌,牛骏峰将角色的每一种不同的状态都诠释得恰到好处,每一次都是要与真实的自我完成过去与现在的对话。在一场沙漠的戏份中,陈萧和另外三名登山社社员被困在沙漠中筋疲力尽,此时突然看到了海市蜃楼而又重燃希望,陈萧带领伙伴们奋力在沙漠中奔跑的镜头令人印象深刻,那种自己也已经丧失力气但仍然不放弃希望并努力鼓励大家走出困境的状态被牛骏峰演绎得非常精准,让人觉得这确实是身为一个社长所应有的责任与担当。值得注意的是,片中的场景都为实景拍摄,而且大多为反季节拍摄,这场在沙漠的戏份也不例外,虽然成片中陈潇和伙伴们看起来大汗淋漓,但实际上拍摄时气温已经达到了零下,在拍摄时还要时不时往身上喷水已达到逼真的效果,也就是因为这场戏冻出了肠胃炎,其敬业态度可见一斑。


有相貌,有演技,更有刻苦努力的态度与精神,牛骏峰以其自身的实力完美诠释了青年演员应有的素质,童星出身的他并未滥用自身优势,而是踏踏实实磨练自己的演技,努力尝试不同类型的角色与作品,从一部部影视剧中蜕变成实力派小生,将每一个角色都诠释得丰满而有层次,参演的每一部影片都能给观众带来惊喜,这样的演员值得观众的掌声和期待,也希望牛骏峰能在演艺之路上越走越好,给观众带来更多不一样充满惊喜的角色。




梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于《说走就走之不说再见》坚持初心,牛骏峰实力演绎热血...的回复 最后回复于2018-9-14 17:45:59

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表