快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
​​​要说起来现在已经快10月了,也快到了新一年日历发售的时候了。之前我们经常介绍一些消防员帅哥和流浪猫狗合照的日历,那简直就是萌宠和帅哥双重的满足感!而这次要介绍的这份日历吧,特别的有味道……
这套日历的主角也是狗狗们,但是并不是它们开心卖萌的样子,而是汪子们在努力用劲儿——拉便便的画面!
对,没错,就是它们在拉屎的样子,被拍了下来,然后还被做成了日历,现在就开始发售了。
每个月一翻开日历,就能看到各种不同的狗狗蹲在各种不同的背景下便便的样子。
真是觉得,是非常有味道的一份日历呢……
现在这套日历发售中,每卖出一本日历,就能有一美金捐赠给慈善机构Maui Humane Society,所以也是靠着“便便”做好事了。
这一本日历售价16美金左右,现在买好也可以早早的准备好作为新年礼物了。
而其实这本日历在过往的几年也发售过的。那么收到日历的旁友们都是什么反应呢?
看起来还是挺高兴的是怎么回事儿啊喂!
p个s:及时清理狗狗便便才是文明捡屎官嗷!

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于这本狗狗日历真是画风清奇,主题居然是它们便便的样子!的回复 最后回复于2018-9-26 10:40:48

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表