快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

喂~你也太自动了吧!欧告「摩卡(Mocha)」因为搭机车吹风流鼻涕,没想到牠竟直接转头把鼻涕往爸爸裤子上抹,耍小心机的画面全被妈妈录下来,让网友们看了纷纷笑说,「这隻神XX」、「好可爱喔,还知道要擦在拔拔身上。」

摩卡妈受访时表示,摩卡刚满1岁2个月,因为鼻子过敏,很容易打喷嚏、流鼻涕,「每天男友(牠爸)载我去上班,牠又很爱吹风,一边吹一边流鼻涕,又滴到爸爸脚上,爸爸就用裤管帮牠擦。」因为骑车要专心的关係,爸爸都只能在停红灯时帮牠赶快擦一下,没想到摩卡就学了起来,「久了以后,牠流鼻涕或打喷嚏就自己会把头靠过来,然后就变现在这样了。」

摩卡喜欢搭爸爸的车去兜风。

影片中,摩卡坐在机车踏板上,将头探出去吹风,果然吹一下就开始流鼻涕;这时,只见牠转头过来,把鼻子往爸爸的短裤上抹下去,动作超顺畅,看起来已经非常习惯这样擦鼻涕。有趣的是,短短34秒的影片中,摩卡就转头抹了4次鼻涕,抹开心了还会睁着乌熘熘的大眼盯着爸妈,似乎在说「你看我自己擦鼻涕,很棒吧!」

脸书粉丝专页「黏人精米克斯 - 摩卡

Mocha」贴出影片后,许多网友留言,「爸爸的裤子最好擦⋯」、「太可爱了,笑死我了」、「好顺口哈哈哈哈」、「母汤喔」、「欧告五ㄎㄧㄠˋ哟」、「一定是爸爸教的」、「哈,好厉害唷!」

爸妈平常喜欢逗摩卡,害人家都没有正常照片啦

摩卡:说好的形象呢?

摩卡:其实汪家还是很有气质的。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于爸爸的裤子最好擦 萌狗学会会自己擦鼻涕的回复 最后回复于2018-10-12 23:31:46

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表