快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
作者:peizhaochen
来源:游侠攻略组
欢迎转载,注明出处!
        【游戏介绍】
《使命召唤:黑色行动4》取消了传统的单人剧情模式,将聚焦其他三大游戏模式,即多人模式、僵尸模式和大逃杀模式。
多人模式:
多人模式剧情设定为《使命召唤:黑色行动2》与《使命召唤:黑色行动3》之间,为了弥补没有单机剧情模式,多人模式将为职业角色加入大量剧情背景与过场动画。游戏多人模式集合了系列的所有优点,游戏增强了移动射击机制,疾跑的时候可以射击,跳跃的时候依然可以射击,几乎所有的移动都可以射击。
游戏回归系列原初的“陆地行动”模式,除了滑步外,没有了之前黑科技般的墙面跑、火箭推进器装置。其中,游戏角色的滑步机制参考了《使命召唤:黑色行动3》,整体移动机制则是《使命召唤:幽灵》的增强版,翻越障碍物这些细节移动机制就和前作那般流畅。
游戏采用了150血量标准,玩家操控任何武器都可以玩出自己的风格,比如爆头以及其他击杀策略。除此之外,游戏的回血功能将不再自动化,玩家必须手动回血。
僵尸模式:
在《使命召唤:黑色行动4》的僵尸模式中,玩家将穿越多个不同时期,采用不同玩法大战各种变异怪兽,比如古罗马竞技场,教皇的僵尸武器让战士化为恐怖的生化武器,主角将采用各种冷兵器拯救世界。游戏发售的本体将会包含三张僵尸地图,包括全新主角穿越泰坦尼克的“深渊之旅”、原作主角全新战役的“亡灵之血”、全新主角穿越罗马竞技场采用冷兵器作战的“IX”。
大逃杀模式:
《使命召唤:黑色行动4》的“大逃杀模式”的正式名称为“Black Out”,游戏地图规模为1500倍的“核爆镇”,将加入《黑色行动》系列单机战役、僵尸模式的所有著名角色、武器、地图、而且支持载具作战。
《使命召唤15:黑色行动4》预告片
        【评测前言】
使命召唤对于多数玩家来说,相信是一部相当熟悉的游戏作品,因为在很久以前,使命召唤游戏就已经出现,并且一直不停的在出新作品,而每次只要是提及到使命召唤系列,在我们印象中,最为深刻的就是游戏曾经所带给我们各式各样的战争故事,一直以来都是在战场的硝烟中使玩家亲身经历整个游戏。
使命召唤系列所触及的时间不仅仅是在现在与将来,对于已经过去的曾经,二战时代在系列作品中也有所接触,整个游戏系列涵盖了很长一段时间线,对于黑色行动4来说,该系列所在的时间线也正是在现代。这部作品在之前虽然有过测试版本,但在测试版中的内容并不多,很多玩家在整体游戏体验上多多少少都留有遗憾。
        【逝去的剧情故事】
在本作中,与以往的使命对比,最明显不同的一个区别在于以往的使命在故事模式上都有一段不少的流程走线,而今年的这部作品,并没有为游戏加入与以往相似的故事剧情,本部作品的针对性也放在了多人模式联机内容上。但对于一些内容的相互连接上,为了使游戏能够更加自然的对接,还是采取了以片断剧情或文字内容进行穿插。
在以往的一些作品中,游戏所叙述的剧情给玩家留下的印象较为深刻,特别是曾经几部较为经典的系列作品,虽然也有多人模式的存在,但对于游戏频繁的新作更新,相当多的玩家被分散在不同的系列作品中,而玩家的玩法模式也有所不同,这对于多人联机,线上模式玩家数量与等待时长也会受到影响,而对于本作,因为仅有多人模式,针对性也较为准确。对于剧情,多少留有遗憾。
        【丰富的多人模式】
在本作中,对于多人模式的分类还是比较明确,在第一大类中,对于大多数玩家都比较熟悉,就是最基本的对战模式,部分模式也是在以往的系列多人模式中所存在的。这些基本对战模式就包含一些个人或团队死斗,你装我拆,据点争夺等模式。与以往相同,一些装备的解锁与调整配件,以及一些战斗增强的效果都需要在不断的升级中来解锁,来调配出适合自己的武器与装备搭配,对于新进游戏的玩家来说,会有一些不适应,但游戏中依然能够选择对于新进玩家所设计指定的高等级武器配置,相对于以往的模式,内容丰富了许多。
▲等待部署
▲尸体与盒子
第二类,对于在多人射击领域的玩家来说,可能更加的熟悉,也是近期热度较高的一种游戏模式,游戏的规则简单明了,不管通过什么方式,只要活到最后你就是胜者。游戏的地图范围相当的广阔,总玩家数也被限定在88人,游戏同样允许玩家进行单人或多人合作,在武器选择上,以拾取为主,包括飞弹。载具又分为地面与空中。为促进游戏结果,同样有时间范围的限定。对于使命召唤,相信能带给玩家一些欢乐。最后一类就是需要与玩家合作的僵尸模式,分数就是武器与大门的打开条件,由于队友位置不明确,在行进路线陌生时,尽量选择紧跟老玩家,在该模式中还有灵药与护身符这种比较新颖的设定。
▲飞鼠装与降落伞组合落地
▲空中载具
        【多种战斗类型选择】
在该部作品中,对于常规规则战斗,给玩家的角色选择种类上偏多,总共有十种可供玩家选择的战斗专家,这对于游戏在战斗过程又增加了不少可玩要素,各个角色都被设定为独一无二,在武器的打击方式与装备的玩法上表现最为亮眼。这仅限于第一大类的战斗模式里,第二类模式为了使玩家更为一致是不会存在这种游戏设定。
对于角色类型的选择是战斗内的一种,另一种战斗选择就是对武器的调配,游戏完全升级时提供给玩家的武器选择比较多样,五种主武器类型大约包含了二十种不同的武器,四种副武器内则提供了七种不同武器,将近二十七种武器相信能让玩家找到更加合适的战斗方式。通过杀敌所获得的分数来使用不同的分数武器这种在以往几代多人联机里出现的强大火力支援依然也可以在这一代内遇见。
▲地狱风暴飞弹
▲主武器分类
        【总评】
对于在这部作品中单人内容部分的缺失确实是相对比较遗憾的一点,多人模式中,对于大逃杀模式的加入让游戏在玩法上也变得更为有趣。有别于其他两类的僵尸模式,游戏新上市玩家数量较多,一些模式的平均匹配速度良好。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于《使命召唤15》图文评测:逝去的故事与诞生的使命的回复 最后回复于2018-10-20 20:20:28

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表