快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
2018年科普创客活动大赛集训营本周末就要开始啦!
一、 集训目的
1、促进科普工作者与科学爱好者了解科学前沿、开阔眼界,培养良好的科学思维、树立正确的科学观。
2、帮助有志于从事科普创作的青年及青少年科普创客掌握科普创作方法、提高科普创作水平,迅速成长为合格的科普创作人才。
3、适应互联网时代发展需求,提升科普队伍的科学传播水平,推动我国科学普及事业的长足发展。
二、 集训时间: 11月17、18日,11月24、25日(共 4 天)

三、集训营注意事项
1.请参加集训营的复赛选手,于11月15日24点前提交回执表至maker@kedo.gov.cn
2.请自行携带饮用水(保温杯);
3.天气转凉,请做好防风保暖措施;
4.活动中请爱护场地设施,注意保护环境,随手带走活动中产生的垃圾;
5.活动中不要大声喧哗,注意安全;
6.请严格统一行动,听从(活动主办方)指挥和安排,严禁私自离开队伍;
7.出发前一天请保持手机开机状态,如果活动安排变化,我们会第一时间通知您。
8.参加11月18日的活动,可以准备一个水果带到现场,作为小实验材料。
9.联系人:叶老师 ,电话:15911123097;董老师,电话:15910666762。
四、 集训直播:蝌蚪五线谱”微博将同步直播部分集训营活动,初赛晋级选手可以根据日程安排前来观看哦!欢迎感兴趣的伙伴们围观!
后续还会举办活动,请大家持续关注我们哦!


未标题-1.jpg
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于2018年科普创客活动大赛集训营预告的回复 最后回复于2018-11-16 14:11:57

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表