快捷导航
0 350

挑饮料为什么要强调糖

kepu007 于2018-12-4 17:50:32发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
我国的肥胖率在逐年上升,血脂、血糖高的人也不在少数,为此,中国居民膳食营养素参考摄入量中建议添加糖的摄入量限制在每天总能量的10%以下,而WTO建议最好能进一步限制在5%左右。对于轻体力劳动的成年女性来说,每天总能量摄入推荐值是1800kcal10%的总能量就是180kcal,相当于45g糖,如果按照WTO的推荐标准,就是22.5g。观察饮料瓶上的营养成分表就可以发现,多数含糖量都在8%-12%之间,真的是一瓶就会超量。更何况我们在日常饮食中还会通过其他途径获取糖分。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于挑饮料为什么要强调糖的回复 最后回复于2018-12-4 17:50:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表