快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
        茶茶鑽到爸妈中间争宠。
        「爸爸是我的!妈妈妳走开啦!」米克斯汪「茶茶」这天看到妈妈紧抱爸爸,马上爬上沙发争宠,硬是挤到2人中间,且前脚偷偷使力意图将「情敌」推走,小小心机让妈妈不禁大笑认输,「根本在演后宫甄嬛传啊~我彻底输了!」
        妈妈刘玮婷将粉丝专页「荳姐茶妹生活趣」影片分享到社团「有点毛毛的」,画面中,夫妻俩坐在沙发上亲暱相拥,没想到茶茶见状竟想「从旁介入」;只见茶茶跳上沙发扶手,一股脑儿往妈妈腹部下鑽,接着把头靠在爸爸腿上,还转向妈妈露出得意表情。
        茶茶卡位战成功逼走情敌。
        爸爸看到爱犬的表现,哭笑不得地说,「硬要挤过来欸!」妈妈则是忍不住大笑出来,一边故意唸茶茶「妳有什么事吗?这是我老公欸!」最后斗不过可爱的小三,只好心有不甘地让位,「送给妳、送给妳!那么喜欢送给妳!好,我走!」没想到,茶茶马上变得更加嚣张,直接露肚躺在爸爸腿上,享受着胜利的欢愉。
        网友们看了纷纷留言笑说,「果然是狠角色」、「投降输一半!」、「好可爱喔....超塞奶的」、「茶妹好爱爸爸,硬要从缝隙穿出来」、「好夸张的争宠,哈哈,硬要ㄟ」、「茶茶表示:这位小姐不好意思妳坐错位置了!请妳注意妳的措辞」、「这位小姐可以请妳走开吗?妳知道这个位置有写名字吗?」

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于米克斯汪卡位战成功逼走情敌 马麻斗不过可爱小三的回复 最后回复于2018-12-21 15:17:52

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表