快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层


元旦期间,电影市场迎来了久违的热闹,喜剧片、剧情片、科幻片、动作片、冒险片纷纷登场,终于有了贺岁档的氛围。由阿米尔·汗主演的印度电影《印度暴徒》,可谓一部令人眼前一亮的贺岁档影片。
影片的故事背景是1795年东印度公司殖民统治印度期间,阿扎德带领一群“印度暴徒”反抗英国东印度公司殖民统治,左右逢源于各种人群之间的江湖骗子弗兰吉卷入阿扎德和英国东印度公司矛盾斗争中的故事。
印度巨星阿米尔·汗饰演的正是这位巧舌如簧见招拆招满嘴谎言的江湖骗子弗兰吉。与《摔跤吧!爸爸》形象完全不同,阿米尔·汗在《印度暴徒》里表演有着跨跃式的改变和突破。影片里的他可谓名副其实的骗子,混入富翁队伍之中左右逢源,只为助力强盗洗劫一番,转眼间却又将强盗队伍卖给了英国东印度公司。他油嘴滑舌、阿谀奉承,嬉皮笑脸之间就用三言两语把别人哄得团团转。

这样的人设有没有让你想起韦小宝?阿米尔·汗饰演的弗兰吉还真是不折不扣的印度版“韦小宝”。除了能说会道能屈能伸的游走在各种人群之间,弗兰吉还和韦小宝一样有着一颗善良实诚的初心。弗兰吉被英国东印度公司的重金诱惑,帮他们想方设法抓那群印度暴徒,却又被阿扎德他们追求自由的深深影响,最后时刻转身投向阿扎德队伍,甚至帮他们复仇英国东印度公司。
正是因为弗兰吉这个江湖骗子的角色定位,影片剧情可谓真正的跌宕起伏,环环相扣,招中有招,计中藏计。阿米尔·汗更是将弗兰克满嘴跑火车的骗子形象塑造得栩栩如生,他见风使舵、两面三刀,在阿扎德和英国人之间来回跳窜,用他那三寸不烂之舌硬生生的反转了最终大戏的上演。从广场的终极PK,变为城堡的最后对绝,阿米尔·汗一个人导演着这场精彩纷呈的故事结局。

《印度暴徒》集动作、冒险、喜剧等多种元素于一身,可以说在贺岁档期间上映的这部影片,浑身都散发着贺岁片气质,堪称是一部适合全年龄段人群的影片。影片里众人对自由的追求,以及弗兰吉个人对自由的追逐,都是真实人性的体现。影片最后阿米尔·汗选择无拘无束继续行走江湖,天高海阔任我游的自由何尝不是所有人的向往。
当然,《印度暴徒》里最精彩最过瘾的还是阿米尔·汗在影片里层出不穷的戏中戏谋中谋,作为一个出色的江湖骗子,弗兰吉真的是随时随地都能够带给观众惊喜哦!



回复

使用道具 举报

共 0 个关于《印度暴徒》: 阿米尔•汗的戏中戏谋中谋的回复 最后回复于2019-1-3 10:17:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表