快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
愛馬仕CEO帕特里克·托馬斯公開表示:“80%在互聯網上以愛馬仕之名售賣的商品都是假貨。”但從淘寶網店代購的貨量看來,這一言論並沒有讓愛馬仕的代購生意減少。在一家法國巴黎代購網店內,其已銷售名錄中就不乏愛馬仕鉑金包,幾十萬元的鉑金包幾乎是被“秒拍”售出,一個月之內,該店就售出不少鉑金包。
在一家&ldquo,台北借錢;小小X店長”的代購網店內,記者搜索發現,光是愛馬仕皮包就有將近80個,掉髮,其中大部分是鉑金包,最高價為72萬元,愛馬仕皮帶有數十條,早洩自療法。而在另一家號稱日本代購的網店內,幾萬元的愛馬仕鉑金包“隨訂隨有”,絲毫沒有“難訂”的情況。代購網店不乏愛馬仕的各種限量版本皮包。以“喜馬拉雅鱷魚皮凱莉包”(愛馬仕另一款皮包)為例,根據時尚業內人介紹,去年,愛馬仕只製作了四個喜馬拉雅鱷魚皮凱莉包,而且都被該品牌的VIP訂走,並沒有流入市場。但是,記者在淘寶網搜索到六家代購網店在售該款皮包,售價在60萬到80萬元間,有的還號稱是“海外現貨”,附各種證書。
正因為鉑金包難買,很多人根本就沒有看過正品鉑金包的樣子,才給了一些以假亂真的海外代購店可乘之機。
亂現象—— 真假摻著賣,騙你沒商量 外送美食 情人節禮物 觀光工廠 金莎花束 美國代購 郝治華 wii遊戲片專賣店 婚禮佈置 外帶美食
記者近日來到羅湖商業城採訪,不少店面雖然沒有擺出奢侈品高仿貨,但只要記者一問,店主們就會拿出各個奢侈品牌高仿貨的圖冊供記者挑選,從愛馬仕到路易威登,從皮包到鞋子,應有盡有,仿真度越高價格越高。採訪中,所有店主都號稱,高仿貨的質量逐年提高,如今有不少工廠甚至派人到奢侈品原產地購買皮料再進行一比一製作,高仿貨和正品已無差別。
回复

使用道具 举报

共 0 个关于美國代購乏愛馬仕鉑金包的回复 最后回复于2019-1-10 14:12:04

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表