快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层


用完剩下的油瓶是做花盆套的好材料,特别是如果你的花盆比较大的时候。它的改造方法也很简单,也就是想办法用麻布把它覆盖起来,立马看起来高大上了有木有!~
类似这样的瓶子都可以拿来回收利用,不局限于油瓶。先将上部切去,高度根据自己的花盆来确定。
再根据切好油瓶的高度,剪切好麻布。注意看,麻布要折下来,做出一条装饰边。
然后把麻布包到油瓶上,并用热熔胶粘贴固定。
如果有皮革,可以做一个小标签缝上去,更显高档。
底部不需要处理,一个田园风的花盆套做好了。
马上就把我们的盆栽放进去,看看它是如何的惊艳吧\(^o^)/~

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于油瓶手工制作田园风花盆套的做法教程的回复 最后回复于2019-1-30 14:38:50

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表