快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层


今天小编教你用废弃的牛仔裤来制作简单可爱的零钱包,快来一起学习吧!
需要准备的材料和工具:
废旧牛仔裤、缝纫机。
手工DIY步骤方法:
第1步:
原创成品包包大概比迷你平板小一点,做的时候想到哪里做到哪里没有测量尺寸。

第2步:
废旧牛仔裤一条,剪下来的那半条腿已经做了别的什么忘记了,这是剩下的,不过这么多布做那个包包可以做好几个了。

第3步:
在布上画好椭圆形,剪好两片,是包包的正反两面。拿一片贴布绣缝上眼睛,画好鼻子嘴巴,手针绣好,另一片做了个小口袋。大眼睛像不像熊猫,我也是做的时候才突然要做熊猫的,你们可以发挥想象做成任何形状。眼睛是用家用多功能缝纫机绣的,也可以用手针代替。

第4步:
表情做好,铺棉更立体,我没有硬衬,有的话很好。两片都缝上铺棉,然后多余的剪掉。

第5步:
固定耳朵,中间剪一块长方条状装拉链。也记得铺棉。

第6步:
上里布。

第7步:
没有新的拉链,我用的旧衣服上的拆下来的。

第8步:
里布里加了几个侧袋,可以装小东西。

第9步:
包包反面,加了松紧扣子,和一个旧衣服上拆下来的小熊。完成。
小贴士:
没什么需要注意的,反正旧物改造,想做成什么样都无所谓,不一定要做的跟我一样,独一无二才特别。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于教你用废旧的牛仔裤来制作简单实用的零钱包的回复 最后回复于2019-1-30 14:41:10

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱

举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn

快速回复 返回顶部 返回列表