快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
在挑选酱油时,首先要看外包装,一定要选择“酿造酱油”。未注明“酿造酱油”的很可能是“配制酱油”。为什么要挑选酿造酱油呢?这是因为酿造的酱油是以大豆和小麦为原料,其中含有很多大豆和小麦的营养成分。而配制酱油的主要成分是焦糖色和食盐,这些成分是不利于人体健康的;此外,配制酱油可能含有微量的氯丙醇,这种成分对人体健康有害。
除了选择酿造标识的酱油外,还可以通过包装上面的氨基酸含量选择鲜度高的酱油。国家规定每100ml酱油中氨基酸含量大于等于0.8g为特级酱油,大于等于0.7g为一级酱油,大于等于0.55g为二级酱油,大于等于0.4g为三级酱油。
回复

使用道具 举报

共 0 个关于1、看包装,选“酿造”的回复 最后回复于2019-5-17 10:49:27

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表