快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
在挑选醋时,也要选择酿造醋,一般可以从外包装上看到相应的标识。此外,成分表中也能有所体现。酿造醋的配料表中只有水、大米和白砂糖;而配置醋的配料表中肯定还含有醋酸。
在选择醋的酸度时,我们可以参考国家标准。我国规定每100ml醋中总酸含量在5g-8g间为优质醋,总酸含量大于等于3.5g 即为合格。此外,市面上出现的9°醋是一种保健醋。如果仅仅用来炒菜的话,买这种醋就没有必要了。
回复

使用道具 举报

共 0 个关于1、选“酿造”,少配料的回复 最后回复于2019-5-17 10:49:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表