快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
狗狗断奶后吃什么?狗狗断奶注意事项。整体来说,还是准备一些容易消化的食物比较好,刺激性的、油腻的、坚硬的食物都不适合幼犬吃。还要为狗狗准备好奶粉、狗粮等。给狗狗准备奶粉需要是羊奶粉哦,用温水冲泡跟狗粮搅拌后喂给狗狗吃。

狗狗断奶注意事项
刚刚出生的狗狗主要通过母乳来获得能量。什么时候断奶?建议在2月龄左右,当然每个主人给狗狗断奶方式不同,有的主人采取循序渐进的方式给狗狗断奶,一般需要一周左右时间即可完成。

狗狗断奶注意事项
在这里提醒各位主人,不论是什么方式给狗狗断奶,都要提前准备好食物,别到时候忙乱。尤其是选择狗狗奶粉的时候,要密切观察其身体情况怎么样,如果出现了呕吐、腹泻问题,及时带狗狗看医生,避免发生什么问题。
[size=1.5]狗能吃的、不能吃的食物有很多,再加上每个主人喂养方式不同,比如在南方主人们喜欢喂狗狗米饭,在北方主人通常都是给狗狗喂馒头。总的来说,狗狗是可以吃馒头的,但也要注意不是所有狗狗都能吃馒头,尤其是刚刚断奶的狗狗们,最好来点钙粉。

狗狗断奶注意事项
狗狗们也有自己饮食习惯,有爱吃的也有不爱吃的,所以不要每顿饭都一样,也容易导致狗狗营养不良。还是要选择营养均衡的食物,比如专业的狗粮。可以给狗狗喂食煮熟的鸡蛋黄,豆制品类,注意要适量哦。刚断奶的狗狗要控制好饮食量。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于狗狗断奶后吃什么?狗狗断奶注意事项的回复 最后回复于2019-5-29 13:34:37

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表