快捷导航
0 216

2、用减肥药减肥

kepu007 于2019-6-4 16:09:41发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
许多人为了快速达到减肥效果,往往会选择减肥药。减肥药都有什么作用呢?一般来说,减肥药有脱水、腹泻、抑制食欲和提高心率的作用。这些作用减掉的基本是水分、肌肉、宿便、营养、身体及心理健康,跟减脂肪没有任何关系。此外,减肥药吃太多或吃久了会损害身体健康。减肥药普遍的副作用是反弹,而且是成倍的反弹。其实,没有顽固的肥胖,只要身体里有脂肪,就一定能够减掉。除非你是浑身的肌肉块,那也就不叫减脂了。所谓的顽固,是指顽固地坚持一种方法,这是一种思想上的顽固。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于2、用减肥药减肥的回复 最后回复于2019-6-4 16:09:41

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表