快捷导航
0 187

3、家里不适合减肥

kepu007 于2019-6-4 16:10:17发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
实际上,家里是最利于减肥的。因为家里的环境决定了你能够控制自己的饮食。你可以让自己的身边充满饱腹感强的零食,例如水果、水果干、牛肉干、鱿鱼丝、可生食的蔬菜。这些都是热量很低的食物,既有营养,利于饱腹,又能带来咀嚼的快感。然而,外面会充满很多不确定因素,例如随处可见的炸鸡店、奶茶店、零食摊、便利店和超市。这些都无时无刻诱惑着你的视觉神经核嗅觉器官,稍不留神就有可能“深陷其中”。
此外,在家烧菜也可以帮助减肥。因为自己烧菜时,可以决定食材和配料以及用油和用糖的多少,还可以自己觉得烹饪的方式,这样就保证了一天的控油量,从而有助于减肥。
仅仅靠“管住嘴”还是不够的,要想获得很好的减肥效果,还得“迈开腿”。在家里可以进行许多运动项目。在家里可以进行跳绳、单车、快走、爬楼梯这样的有氧运动;在家里可以做俯卧撑、卷腹、深蹲、哑铃、平板支持这样的力量训练;运用一块瑜伽垫就可以在家里进行拉伸运动。有氧运动的特点是强度低、有节奏、持续时间较长,可以帮助减脂。力量训练特点是速度快、爆发力猛、持续时间短,可以帮助增肌。所以不要说在家里没法减肥,一定要有器械,有教练,有同伴才成。这只是不运动的借口,只要你想做到,矿泉水瓶都能做哑铃,狗狗都可以做同伴陪你跑步,任何健身视频都可以无偿提供健身教练!

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于3、家里不适合减肥的回复 最后回复于2019-6-4 16:10:17

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表