快捷导航
0 244

4、节食减肥

kepu007 于2019-6-4 16:11:28发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
很多人通过不吃晚饭来减肥,其实这也是一种错误的做法。因为减肥人群每日的最低热量摄入是有一定标准的,如果低于这个标准的摄入,是存在一定风险的。减肥是为了减少自身囤积的脂肪,如果你每日继续摄入超量的热量,即使你中饭晚饭都不吃也不会有效果。所以,减肥应该是减少每日所摄入的超额热量。
因此,你必须计算出每日摄入食物的总热量,如果超过了自身减肥时必须摄入的热量,那么应该采取的是用饱腹感强的低热量食物去代替某些热量过高然而缺乏饱腹感的食物,而不是单纯的减少某一顿餐。因为你要知道,当你饿醒的时候,你会吃更多热量丰富的食物来满足你的需要。或者你会吃更多你认为热量低的零食来填饱你的胃,但是很多零食具有隐藏性的脂肪和糖。这些食物的热量综合甚至超过了你位置节省的一顿晚餐。所以,即使我们打算减肥,也要保证一日三餐。但是可以选择那些饱腹感强的食物,例如瘦蛋白、全麦谷物类、水果和蔬菜,它们不仅能提供给你充足的营养,还可以帮助你在减肥的时候感到满足而不会半途而废。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于4、节食减肥的回复 最后回复于2019-6-4 16:11:28

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表