快捷导航
0 421

参观须知

kepu007 于2019-6-6 17:37:39发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
       南京博物院基本陈列常年向观众免费开放
  一、开放时间
  周一9:00~12:00(11:00停止入场)
  周二——周日9:00~17:00(16:00停止入场)
  周一逢国家法定节假日全天开放
  非遗馆夜间开放时间请关注南京博物院官网
  二、参观方式
  为提升观众的参观舒适度,南博实行参观预约机制,对每日的参观人数进行限流,每日最高预约人数为2.5万人。门票按上下午限流,上午的门票必须在当日13:00前进馆,下午的门票必须在当日16:00进馆。过时票将当场作废并重新预约,否则无法进馆。
  建议您采用线上预约方式,以预约时间先后排序,约满为止。若线上约满,现场将无预约名额。
  进馆入口有历史馆、艺术馆两个入口。
  为了保证您的参观需求,请结合自身实际情况提前做好预约工作。
个人预约
  途径有:
  ①南博微信小程序chat.png;
  ②南博网站;(点击进入,按步骤预约)
  ③现场预约:
  携带身份证的大陆游客,可使用南博微信小程序或使用现场预约机完成现场预约手续(在没有约满的情况下),然后在进口闸机刷持身份证入场。
  未携带身份证的大陆游客,可到南博游客中心、艺术馆、历史馆的自助预约机,通过填写身份证号码完成预约手续(在没有约满的情况下),然后在进口闸机扫描预约机打印的二维码入场。
  港澳台地区游客,请到南博游客中心、艺术馆、历史馆的预约机通过填写有效证件号码自助完成预约手续,然后在进口闸机扫描预约机打印的二维码入场。
  外国游客,请带上护照,到服务中心、历史馆的人工取票处,通过填写护照信息完成登记手续,然后持人工办理的门票入场。
  其他情况请咨询各馆服务台,电话咨询:+86-025-84807923。
特别提醒:  
★ 未携带身份证,预约机上取票的游客,需要刷纸质票通过闸机(取票时可能排队时间较长)。建议您携带身份证,在小程序上预约门票,直接刷身份证入场。
★ 原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。
团队预约
  团队预约主要针对旅游机构、教育培训机构、企事业单位和其他有参观需求的机构。团队预约的唯一途径是南京博物院官网。
  带团者入场时,点击短信中的链接查看二维码,再将二维码扫描闸机,刷一次二维码,闸机会根据该团预约人数相继打开对应次数,团员依次进入。
特别提醒:
★ 团队预约请提前一周,留出审核期的时间,以确保团队顺利参观。
★ 单个参观团队不得超过50人。
★ 团员必须到齐后一起入场。
★ 提交的车牌号不可更改,大巴车位数量有限,约完为止。
★ 所有机构的认证资料需要每年审核一次,到期未提交审核或未通过审核都无法进行参观预约。
  三、入馆须知
  1.馆内请勿吸烟
  2.请勿触摸展品
  3.展馆拍照请勿使用闪光灯和三角架等专业器材
  4.请勿将各类管制刀具、打火机、危险品及宠物带入场馆
  5.参观车辆请在停车场指定位置有序停放
  6.酗酒者、衣容不整者、无行为能力或限制行为能力且无监护人陪伴者谢绝入馆
  7.其他有碍展品安全、影响观众参观者谢绝入馆
  8.根据国家有关规定,除常设的基本陈列和以院藏文物为主的专题展览免费开放外,按照市场化运作举办的临时展览及展演不列入免费参观范围。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于参观须知的回复 最后回复于2019-6-6 17:37:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表