快捷导航
0 1253

参观指南

kepu007 于2019-6-11 11:36:42发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
参观须知
◆免费开放对象:社会全体公众,12岁以下未成年人必须由成年人陪护或集体组织领取参观券参观。
◆免费开放范围:基本陈列:“长沙马王堆汉墓陈列”、“湖南人——三湘历史文化陈列”
◆参观方式:观众凭二代身份证安检后免费免票参观基本陈列,其他法定有效身份证件须先到票务窗口凭证件领票,再凭票安检入馆。观众也可提前登陆我馆官网、官方APP、微信进行预约。预约观众参观时请携带好身份证等有效证件,否则无法入馆参观。
◆团队参观:旅行社等社会团体可通过我馆网上预约系统预约参观。最多可提前7天进行预约,每个预约账号当日只可预约1次,当次预约人数上限为80人,当次预约人数下限为10人,10人以下团队可自行通过网上个人预约平台进行预约。预约时间段共分为以下9个时段:
9:00-10:00  10:00-11:00  11:00-12:00   
12:00-13:00   13:00-14:00 14:00-14:30  
14:30-15:00   15:00-15:30 15:30-16:00   
预约成功后,请将二维码打印出来或保存在手机中,旅行社可凭二维码通过“旅行社团队预约专用通道”检票后进馆参观。
因故无法参观,旅行社可在预约参观日之前进行退订,团队预约只支持整单退订,不能部分退订。旅行社可以登录湖南省博物馆网站在预约记录中进行退票。
◆导览服务: 博物馆为观众提供定时定点的免费中文讲解,具体讲解时间如下。同时,还提供多种形式的导览服务辅助观展。观众可在展厅内通过手机微信,扫描二维码获取展品介绍和语音导览,实现自助观展。
◆陈列定时定点免费中文讲解时间安排
长沙马王堆汉墓陈列:9:30   10:00    10:30   11:00  14:00    14:30  15:00   15:30
湖南人:9:30   10:00    10:30   11:00   14:00    14:30   15:00   15:30
定时定点讲解集合地点:展览序厅
游客须知
1.易燃易爆危险品、管制械具等法定违禁物品禁止携带入馆,请自觉遵守本馆相关规定配合安检。饮品、食物、宠物谢绝携带入馆。
2.行动不便、身体有潜在疾病的观众需有人陪同方可入馆参观。
3.12周岁以下未成年人须由成年人陪护或集体组织方可入馆参观。
4. 醉酒者、衣冠不整者以及无行为能力或限制行为能力者,无监护人陪伴的谢绝入馆。
5.展馆内部分场所地面光滑,部分展厅亮度较低,请注意安全。
6.请勿摄像及在展馆内使用自拍杆、三脚架、闪光灯拍照。
7.请勿触摸裸露展品,损坏文物者将负相应的法律责任。
8.请爱护公共设施,展馆内禁止吸烟,请勿喧哗、追跑打闹、攀爬躺卧。
9.请保持公共卫生,在展馆内勿随意投掷、丢弃杂物。
10.请自觉遵守公共秩序,勿在展馆内使用轮滑、暴走鞋等类似轮式鞋。
11.遇重大活动请配合馆方临时安排。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于参观指南的回复 最后回复于2019-6-11 11:36:42

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表