快捷导航
0 1531

湖南科学技术馆

kepu007 于2019-6-11 11:57:05发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
18.jpg
湖南科学技术馆
       湖南省科学技术馆由湖南省人民政府和长沙市人民政府投资共建,是政府和社会开展科学普及工作和活动的公益性基础设施。位于省政府新址对面文化公园旁,杉木冲西路9号,占地12.4万平方米,其中建筑面积28113平方米,总投资3亿多元。
       湖南省科学技术馆内容分为四部分:一是科普展览,包括常设展览和短期展览;二是科普报告、讲座和培训教育;三是科学实验教育;四是特效影视(包括内径18米的球幕科教电影和4D立体动感科教电影)。其中,常设展览是科技馆最基本、最主要的教育方式,共设制造天地、材料空间、能源世界、信息港湾、地球家园、生命体验、数理启迪、太空探索、儿童科学乐园9个展区,内容涉及制造、能源、材料、信息、环境、数学、物理、生命、天文等领域,共有展品展项351件/套。湖南省科学技术馆于2011年6月25日正式向公众开放。按照省物价局批复,省科技馆的常设展览实行免费开放,带娱乐性质的服务项目(如球幕影院、4D影院、童趣馆等)适当收取门票费用。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于湖南科学技术馆的回复 最后回复于2019-6-11 11:57:05

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表