快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

有一种缘分叫一见钟情,那天我透过窗户看见对面楼里你那美妙的身姿,顿时我感觉整个天空都是粉红色的,我想和你谈一场甜甜的恋爱,心中的想法随即想到很久以后,我连我们生的小崽的名字都想好了。可是我是只猫,不会说话,我只能隔着玻璃冲着你喵喵叫。隔着这段距离对于我来说好似那银河那么长,我只能这样静静的欣赏你的美丽。

主人公是一个叫西蒙(Simon)的橘猫,它这样好几天在窗户上等待对面的猫出现,它的主人麦肯齐(Mackenzie)看见西蒙这样,感到很奇特,决定当红娘帮助西蒙去追寻自己的爱情。

她用纸片写着"hi,你的猫叫什么名字。爱你的西蒙"

随即对面就回信:"hi,西蒙。我是你好朋友西奥(theo)",(看来对面的主子也变成了红娘)

他们就这样来回写着信,并且很快,她们决定要让两个猫见一面!

麦肯齐给西蒙打扮的帅帅气气的。

看他这紧张加猴急的样子,我先笑了你们随意……

终于见到了,西蒙见到了西奥。

看起来他们相处的很好,最后来张"全家福"(看起来西蒙是真的喜欢西奥,我的眼里都是你,甜甜蜜蜜 You Know What I Mean)

有情猫终成眷属,"缘分"也变成了"缘份"。这有让多少单身猫变成含着泪的柠檬精呢?(又感动又酸)


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于有情猫终成眷属 主人的隔空纸条把"缘分"变成了"缘份"的回复 最后回复于2019-7-9 09:30:22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表