快捷导航
0 1019

安纳托利亚,一往情深

kepu007 于2019-7-15 10:47:29发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

旅行就是怀着谦卑的态度接近新的地方。
四月初 沈阳 的天气乍暖还寒,和 土耳其 温度差不多,就是那种不知道穿什么的季节 之前也看到一些安全警示,但一丝丝小担心完全抵不过我们对 土耳其 满满的憧憬,就这样还是愉快的出发了。

土耳其 是个值得来很多次的迷人国度。Watch tower的剪辑视频拍的也很吸引人。这次我们走的是顺时针的路线,因为时间充足,并不是打卡旅行,全程比较悠闲随意,不是说真正的旅行者一定是个流浪者吗 有了经验下次我们准备逆时针自驾游
此次 土耳其 之行的路线大致如下:
04.04 伊斯坦布尔
04.05 蓝色清真寺—圣索菲亚教堂—居尔哈尼公园—博斯普鲁斯大桥—加拉太塔
04.06 多尔玛巴赫切宫—独立大街
04.07 地下水宫—大巴扎— 格雷梅
04.08 露天博物馆
04.09 绿线
04.10 格雷梅 小镇闲逛
04.11 安塔利亚 老城— 罗马 海港
04.12-13 安塔利亚 -- 卡斯
04.14-15 安塔利亚
交通
此次我们定的是俄航的机票,首都机场往返, 伊斯坦布尔 进, 安塔利亚 出,时间还不错,转机几乎不用等,淡季往返一共才4000多块。
土耳其 国内:从 伊斯坦布尔开塞利 ,便宜哭只要184块。大巴票可以现买,都很便宜。

北京首都国际机场

等待中的欧蛋堡差点翻车

北京首都国际机场

匆忙中拍下的我们的姐妹fenty puma rihanna鞋,这里顺便赞美下黎女士

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于安纳托利亚,一往情深的回复 最后回复于2019-7-15 10:47:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表