快捷导航
0 179

幻影世界

kepu007 于2019-10-21 20:36:27发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
timg (11).jpg

  


公元三千一百年的时候,奶酪国对世界的挑衅终于激发了世界战争,这场战斗是空前的战斗,用的武器没有刀枪棍棒,没有枪林弹雨,但这却是一场恐怖的世界大战。
这就是第三次世界大战,虽然每次都没有什么密密麻麻的攻击,但这却是一场最为恐怖的大战——这次世界大战的武器只有核弹头一类的炸弹!铅笔国怒不可遏向奶酪国射出洲际导弹,将一个城市夷为平地。奶酪国凭借自己强大的实力奋起反击,连续发射三枚导弹,可是一枚导弹偏移了航线,射向了大头国,然后三个国家又继续攻击其他的国家。
我看着散发着荧光的电视,接收着这些史无前例的新闻。忽然,我瞪大了眼睛,那个记者背后天上白云里的小黑点,那不是奶酪国用我的科技发射的吗?摄像师也发现了那个导弹,指着天空,然后记者努力平抚自己的心情,跟他说:“没事,你看那个导弹距离也都不远了,还是那么小一个,应该不会比三个手雷的效果大多少吧。”
她怎么知道,我在导弹里的远程投影效果可是独一无二的啊,她又怎么能跑到奶酪国的军事基地去看。我拿起我的信号干扰器,然后扯下衣服,就跑出门去,直奔楼梯,连门都没有关上,毕竟现在时间实在是太紧急了。
而且,不但拥有投影效果,体型也是很大的,威力能抵得上几百个核弹头,这至少能毁灭掉半个地球。我叫了一辆的士,估算了一下时间,他们当时让我用飞机运到奶酪国的东海,发射地点也就在东海,可能在十分钟后到达。我知道,如果在海底炸沉了的话,恐怕是东海龙宫也会炸塌,说不定还会把海底都夷为平地,可能还会引发海啸,而且海平面还会下降。
但我的信号干扰器刚刚忘记拿加强器了,现在的信号干扰射程只有一米,但它可以持续发射。我打开车门,一边走到海滩那里,一边检查电池的电量。可是,厄运常常都是在一个人有希望的时候到来的——电量只剩百分之五。
我先天就有小儿麻痹症,但是脑子却很好使,所以说一半研究发明都是我的助手来帮我做的,我只是在旁边解析制作的流程。我知道,如果我待会按晚了一秒,这里的土地就将会是连土渣都不剩的海域。
我旁边的一个人说:“你这是在干嘛,你想用遥控器从导弹上看电视,虽然那个不大,但你还是快点跑吧,就连军事基地里的雷达都测不出来它轰炸的方向。”又过了九分钟,我知道,它已经快要冲破影像了。
一个人说:“你们看那个导弹,好像已经在渐渐变大了,快逃啊!”
那些人尖叫着,一哄而散,然后沙滩上就只有我一个人了,我冷汗直流,手指已经搭在了按键上面,我将手指按了下去。
还剩三格电量,我又往前走了一步,生怕在没有接触到导弹的时候电池就没了。又过了几秒,耗电的速度加快了,一转眼,就只剩下一格电量了。就在这一刻,我看见了最后的希望——导弹已经近在咫尺了。
但,电量也就在这一刻没有了。导弹直接压到了我的身上,刚刚传来骨骼断裂的声音的时候,我就知道,我已经完了。而且在这个城市中,所有的人的死法都跟我的不一样,他们一定都是被炸死,而我是被压死。
可就在这一刻,我只感觉眼前一片黑,然后习惯性的打开了眼皮,映入我的眼帘的是像海绵宝宝里面那个机器人一样的东西。它说:“跟我来。”我的身体里,仿佛充满了一种奇妙的感觉,这种感觉控制着我跟着它走去。它说:“回归现实吧,孩子。”
然后我的脑子里就充满了各种知识和记忆,那些知识都在告诉我:你现在正处于真实的世界,那些都只是幻影。
听到这句话,刚刚还感觉朦胧的我清醒过来,感觉我陷入了无穷无尽的黑洞之中,一直在跌落、跌落,一直跌落到永远,重复的循环着。




梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于幻影世界的回复 最后回复于2019-10-21 20:36:27

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表