快捷导航
0 380

看见未来

kedo009 于2019-11-7 16:33:43发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
    今年4月10日,人类历史上第一次拍到了黑洞的照片,咱们也有幸成为了第一批看到黑洞的人类。
      “礼赞共和国,智慧新生活”,2019年全国科普日之际,蝌蚪五线谱精心策划了2019年全国科普日专场暨看见未来论坛首场活动——“宇宙深处 心之所向”主题活动,邀请多位科学大咖为大家解答关于宇宙、黑洞的疑问。
    这是一场别开生面的科普视听盛宴,让您直面探索不远的未来,是您和孩子探秘宇宙的最佳选择!
    活动中,您可以和专业的科学家、摄影家探讨宇宙的奥秘,听他们讲述人类捕捉宇宙、黑洞与星空的最新的技术和故事,还可以看到美轮美奂的星空图展览和科技感十足的科学家现场秀,感受科学家、艺术家与众不同的创意脑洞。
    9月21日,中科院物理所,这场关于宇宙的视听盛宴等着你的参与!科学家们还将带着你给黑洞“拍照片”!
    对宇宙充满好奇的你还在等什么?
    还不快来报名参加?
      “宇宙深处 心之所向”主题活动
     时间:9月21日(下午13:30开始签到)
     地点:中国科学院物理研究所D楼212
     活动形式:科学家+技术流+摄影家+黑洞星空展

回复

使用道具 举报

共 0 个关于看见未来的回复 最后回复于2019-11-7 16:33:43

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表