快捷导航
0 1005

未来的机器

kepu007 于2019-11-11 22:52:31发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
【光年奖】 【微小说】 【未来的机器】_meitu_145.jpg


她纤细的手指敲打着键盘,发出叮叮咚咚的响声,异常空洞。——喀喀喀,椅子转动的声音,一张诡异的笑脸正对着屏幕。“叮,您的消息已发送成功。”
诡异的尖叫声传来,她的眼神涣散,停止了工作。
“好好好,在这里我宣布,第三次实验圆满完成!”小个子女人激动地看着数据,顿时,所有的男女老少都欢呼一片,“这可是我们的秘密武器呢…”屏幕上出现了红色的刀叉,就此,第一代“女邪”问世。
这个神秘的实验室是由一群对未来报以信心的人们组织的,目的是为了打击如今的联合国发表的针对某些腐败、堕落、对未来发展没有帮助的人类处以死刑。这一文件立即引起了巨大的反响,关于各种言论,各地都举行了声势浩大的游会。于是,联合国代表地球大部分国家声明:1.地球资源已经枯竭,只有放弃,才能换取人类的前途2.在许多方面表面,所获得的资源的价值远远比他们本身要高得多3.这项结论是经联合国会议通过,目前初次筛选近一万人……并未通过此次决定的国家只有四个:挪威,瑞典,丹麦和中国。
次日,其他三个国家分别宣布不再接受移民,中国方面宣布只愿意接受华人及其后代。
从世界各地来的人们聚集在了一起,准备着手反对。
“准备切入”“一号已准备”“二号、三号准备”随着精研小组的行动,女邪慢慢活动了起来。互联网是个刷脸、指纹时代,这就解释了为什么他们需要这样的机器人。她的手越来越快,快到肉眼看不清的速度在入侵…
“不好了,sir。我们的系统被黑客进入了。”长官皱了皱眉头,立刻启动了二级防护措施。“sir,此次入侵人是年龄二十上下的女人,身高大约170,至于样貌emmm…好像库存里没有。”随着一声巨响,天花板上的灯泡碎了,所有人脸色大变,灯泡的电路可是至关重要的,和电脑主机连在一起的,“快,把所有内容都保存,千万不能白费。”可惜了,啪,总控室里一片黑暗,所有电脑黑屏,一张脸笑嘻嘻地。
——
今日头条新闻播报,昨日于联合国总控室中一片狼藉,记了解一种新型电脑病毒散发…这才是第一步呢。
10.13晚八点,每三台电脑与手机中就会有条信息,记录着联合国所作的真实目的,第一批“外空者”名单暴露,令人惊讶的是,几乎都是青春年华的少男少女。女邪为了使人们更加信服,在人们的联系软件中穷追不舍,可谓比人还疯狂。
可惜,女邪终归是机器,没能拥有思想,在科学家的破译下,掌握了技术,并停止了这场闹剧。联合国迫于人民势力,不得不宣布终止计划,在地球资源枯竭之前,保证不放弃任何人类,并努力寻找下一个适合于人类生存的星球,在漫漫历史长河中以故事般收场。
最后,应用国漫灵笼中的话语:“无论面对何种困难与挑战,人类作为命运共同体,都应抛弃偏见团结起来,在时间的长河中砥砺前行。”

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于未来的机器的回复 最后回复于2019-11-11 22:52:31

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表