快捷导航
0 1172

智能特工

kepu007 于2019-11-13 16:40:38发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
光年奖 短篇小说 智能特工_meitu_96.jpg

鲁大地一早赶到科技大楼,因为今天比较特殊,是公司内部员工才有机会参加的一年一度的最新科技展览会。
科技大楼分为东区和西区,两栋独立的办公区域,东区是技术人员工作场所,西区是公司服务支持部门办公室,诸如人力、财务、销售、售后等部门。鲁大地应聘的是东区,无意落选到西区财务科,专业限制,学的财务管理。
来到东区自助取号机,鲁大地注意到售后部门一群小妞正往这走,麻利的取了个号,1号。参观有人数限制,每次10人,便于管理,当然也是为了更好的宣传,给大家一个思考的环境。看来,科技已经彻底征服了西区,不一会,号码已经取到了101,还有长长的队排到大楼外。
东区安检入口处,走来一位穿着短裙的年轻女,鲁大地仔细一瞧,长的还挺漂亮,纯洁的脸蛋挂着性感的唇,柔软的S型曲线映衬着迷人的身姿。
“您好,我是这次的讲解员。”短裙女说,“请前10号,跟我到安检处。”
东区安检有两套识别系统,一是人脸识别,二是刷卡。鲁大地已经对东区入口的流水线有了相当的认知。没事就在西区奶茶俱乐部,喝杯拿铁瞅瞅,单调的会计向往的专区。
鲁大地跟着讲解员第一个进场,过了安检,交了手机。讲解员特意提示严禁携带任何录像装置和电子产品,强调公司此次展示的科技处于世界的前沿,并未公开,如果信息泄露的话,会给公司造成重大损失。
进入科技展览区,右前方有一巨幕,正在放映昆虫、植物等大自然镜头,讲解员生动的给大家做着描述。
“大家看,镜头下的蜜蜂、蝴蝶会伪装自己,用自己斑斓的色彩跟花跟植物的颜色相适应,这样就不宜被敌人发现。”
画面一转,出现了一头猎豹,埋伏在草丛中。
“再看,这只猎豹,作为捕食者,用特有的保护色,与周围环境相适应,以便更好的捕猎、突袭。这就是在大自然残酷的竞争下,给予物种适应性的进化。”
“但是,我们人类那,需要保护色吗,需要与环境相适应吗,需要伪装吗。大家,或许会否认。”
讲解员说完,竟将骨干的手伸进了旁边的墙体内部。
鲁大地诧异的看着,怀疑自己是不是要擦下眼镜。
更令鲁大地不可思议的是,讲解员把一部分墙体拿了过来。
销售部胖子罗华,比较活跃的,驮着200多斤的肉蹦到讲解员后方处,发现了作弊手段:“我知道了,原来有个投影仪。”
讲解员嫣然一笑,“是的。这是微型的全息投影仪,当然,得益于现在5G技术的发展,不过,这只是其中小部分应用。”
自由参观时间,鲁大地瞧见了会发电的小老鼠,学习到了空气中存在曲面波动的加速度,进一步坚信科技改变未来。
参观结束时,讲解员参照巨幕上播放的近代仿生学的实际应用,给大家做了一个思维拓展的小游戏。
“请看屏幕。鱼儿为了更好的在水下游,身体结构是扁长的,我们借此发明了竖向发展的轮船,再看鸟类在空中展翅飞行,是横向发展的,我们创造了有着长长机翼的飞机,那我们运行的行星是怎样的结构,大家知道,也学习过,是不规则的椭圆形的球体,大家可以发散下思维,那么我们要进行星际探索,需要研发怎样的飞行器。”
“请不要告诉我答案,”讲解员纤细的手优雅的做了个NO的动作,“大家可以去思考一下,或者更加深入点。”
参观结束,鲁大地回到财务办公室开始了一天的忙碌。逝者如斯夫,时间的相对性,也不知是成年人的时间缩短,还是工作压缩了时间的生存空间,下班的夕阳偷偷地瞧着疲惫的人。鲁大地起身,刚关了电脑,擦擦了久经风霜干净如初的办公桌,却被临时通知加班,做报表,统计上周各项成本支出,估算下周费用。
财务科的思考者再次沉浸在加减乘除运行下的EXCEL表中,还有伴奏,鼠标键盘混合交响乐,动感的旋律,寂静的夜。鲁大地有时想,科学距离我这么近,又那么远,就像所谓伊人,多好的梦,可惜,至今还是单身。
咚咚,两声很轻的敲门声。
“请进,”鲁大地找到了主场的感觉。
门开了,鲁大地一瞧,是一位女同事,是讲解员。
妹子面前,鲁大地坐不住了,迅捷的起身,向前走出了客场慌乱的步伐说:“有事?”
“嗯。现在还报销单据吗。”
“当然报销。”鲁大地拿过单据,看见单据报销人处,工整的写着,齐妙。不知有意无意,还故意碰了下人家姑娘递单据的手。
“你叫齐妙。”
“是的。”姑娘说。
    “我看了下单据,没什么问题。明天给出纳付款。”
“好的。谢了!”
“你今晚加班吗?”鲁大地问。
“也算吧。其实是值班。”
“奥。”
一阵沉默,会计男与技术女没了共同话题。
俩人尴尬的对望一眼,也不知是情人望见了西施,还是貂蝉瞧见了潘安。擦出的火花,刚刚点亮,就停电了,一片漆黑。
鲁大地及时的打开手机屏幕,找到了月光的感觉。
“你没带手机吗?”
“没有,我们不让带的。”
“怎么会突然断电,公司用的都是独立电源。”齐妙疑问。
“再说,备用电源在断电后的三秒之内会启用的。”齐妙给鲁大地普及了一下公司用电常识。
“或许是你们东区的特殊待遇,我们西区想断就断。”
“得了呗。西区男孩。”齐妙打趣道。
齐妙要去东区看看,今天值班,不能大意。鲁大地紧随其后,打开手机必备手电筒,表现的时刻到了,要是来只蟑螂多好,感情就是危机中培养出来的。
走到大厅,鲁大地将手机灯光调成“远光”,没有照到东区不论春夏秋冬,人数还保持不变的两名保安。不过,在东区电梯口通道处有一魁梧的正装男,穿着黑色的西服,打着一样黑的领带,手里竟握着突击步枪。
“你认识他吗,齐妙。”
“没见过。”齐妙有点紧张。
此男瞧见了鲁大地和齐妙,竟举起了枪。
鲁大地身体一阵麻,这绝可不是保安,不认识西区技术员就罢了,连东区财务都不知,非我族类。鲁大地及时关了灯光,一把搂过齐妙,弯下腰,跑路,两人默契的就像是消防演习。
枪声微响,子弹破空声,呼啸的穿过鲁大地奔跑路线上方,击碎了西区的玻璃墙。
鲁大地和齐妙快速的逃离大厅,跑到西区楼道,安全了,隔着墙体,子弹打不过来,听脚步,正装男在追击。鲁大地没有躲进财务科,财务除了纸就是打印机,不能反击,隐藏也只能适应于特定环境。鲁大地的大脑飞速的运转,考虑着最佳的逃生方案,是从一楼跑到二楼,再应变。不过,到了一楼与二楼的楼梯处,齐妙没有继续跟进,竟反客为主,拉着顺从的大地战友跑向东区西区的连廊处。连廊处,有扇门,鲁大地没有找到门缝,但却找到了东西区的差别待遇。齐妙按了下手戴的装饰手链,一道虚拟密码按键盘投射了出来,鲁大地默默的记下了齐妙按下的数字,八个八。
“我们安全了。”鲁大地看着厚达有10厘米的塑钢门紧紧闭合,长舒一口气。
   “他们可能有权限。”
“这个想法不好。”
“他们能够阻止电源重启,而且极有可能已经进入了东区内部。他们是有备而来的。”齐妙分析说。
“这里有电。”鲁大地看了下周边光亮的环境。
“安全通道用的是独立电源,而且每一层都是单独供电。对了,他们的目标可能是地下试验室。”
“地下试验室?”
“恩。我不应该跟你说的,但是现在是紧急情况。”齐妙给自己找了一个好的理由。
“地下试验室有四层,负一楼是植物仿生学研究,负二楼是动物仿生学实验,负三楼是新科技武器研发,负四楼是,是机密。”齐妙可爱的关上了小嘴,还是要做好保密工作的,万一被这头狼给骗了,男人心都是灰色地带,师姐教的。
    “接下来,咋办。”
“我们去底层,那是我负责的区域。”
“你要帮我。”齐妙伸出了友谊的小手。
鲁大地上钩了,紧紧的握住,自古英雄难过美人关。
赶到底层通道处,当然通过了三道门禁,还有一处,就可以揭开齐妙负责区域的神秘面纱,会上演美女与野兽,还是狼人和吸血鬼,鲁大地已对科技不再怀疑。
通往底层试验室的门突然开了,鲁大地心底一沉,这绝不是自动感应,有脚步声,很轻。幸然,出来的人手里没武器,还好,以前学过空手道,鲁大地找到了武功的自信。
“编号001。”齐妙紧张后兴奋的挥手。
那人,露了个笑脸,走了过来。
原来是同伙,鲁大地扎好的马步,又恢复了正常的站姿。
“你怎么出来了。”齐妙说。
“史密斯·金博士,给我的自由。”
“博士那?”
“被绑架了。”
齐妙的俏脸凝重起来。
“博士暂时很安全。现在主要的任务,是营救他的女儿。”编号001安慰说。
“黛西也被绑架了。”
“是的。他们用黛西威胁的博士。”
一阵急促的脚步声。
远处一瞧,是正装男,还有两个援军,端着冲锋枪。
鲁大地一把抓过齐妙的小手,要逃路,那男的咋办,自保吧,鲁大地呐喊出本是同根生,此时就要煎的心声,美人不是共享单车,是昂贵的私有物品,不仅要保养,还得买包包。齐妙一脸的淡定,没动,揉了揉紧张的摸着自己的手,鲁大地也冷静了下来,小手暖和柔软,应了那句老话,牡丹花下做鬼也风流。
出乎鲁大地的预料,编号001真血性,竟奔向敌军,奔出几米,身上多了一层银色的制服,难道是新式的防弹衣,不,层次要高,起码不用穿,走两步,就出来了。
枪声响,子弹被弹落在地,银色制服确实防弹。
敌军慌了,惊恐,乱射。人的条件反射,在应急状态下,有时不能做出最佳的选择。
奔向敌军的编号001突然抬起双手,做手枪状,手枪姿态下的双手动了几下,三人竟被击倒在地。
“那是空气手枪,通过高度压缩的空气,激发气流造成伤害。”齐妙解释说,见鲁大地一脸的惊讶。
齐妙忽又俯到鲁大地耳边小声说:“他是机器人。”
鲁大地不在吃醋了。女人心,真是发如丝,一个字细。
    解决了追敌,三人在高科技产物,自称银先生的带领下,通过秘密通道,进入了一架战斗机机舱内,战斗机酷似美版B2轰炸机。
   战斗机起飞了,鲁大地没有找到跑道,此机垂直起降,透过玻璃窗,鲁大地发现战斗机原来隐藏在自己酷爱的篮球场旁一抹绿色的足球场下,怪不得,此地列入公司罚款至高项,禁止踢足球,破坏场内绿化。
战斗机内,银先生划着投射的虚拟显示屏幕,屏幕有一红色的定位点,位置在北非,一条模拟的白色航线,英文显示航程5000.8公里,飞行时间10分钟。鲁大地好在学过地理,看的懂地图,念过英语,相信奇迹,这速度,鲁大地愣是没计算出百里油耗。
“黛西手上有射频定位芯片。”银先生解释说,走到战斗机前方的自动驾驶舱内取出一个精致的方形盒子。
打开,里边有三个鹅蛋大小的物体,颜色不同,有红色的,有金色的,还有一个蓝色的。不过,应该有四个的,被取走了一个,留下一个椭圆的凹槽,孤零零的映衬着我是鹅蛋的物体。
“这是纳米感应战服。”齐妙惊呼说。
“是的。”
“此战服,由具备自动识别且可迅速重组的纳米级新材料制成,就像人体细胞一样,可以敏捷的根据外部环境做出反应。”银先生自豪的做着介绍。
“这,怎么用。”鲁大地直奔主题。
“将纳米感应战服握在手心,纳米新材料会自动覆盖你的身体,构建保护衣。”银先生递给了鲁大地一个蓝色的。
鲁大地拿着战服,认真的阅读着学习手册,方法很简单,将鹅蛋形状战服握在手心,自动穿衣,咋脱衣,在手心顺时针画个圆,战服会收缩变成鹅蛋形态。战服握在手心,慢慢的,鹅蛋物体分解成微型的颗粒似动感的水流,从手心流到手背,从胳膊爬上肩膀,渐渐地,遍布全身,眼部形成了特有的凸起,像苍蝇似蜜蜂的眼睛罩。
齐妙自己挑了个红色的,穿了穿,不错,苗条的身材更加有型,性感的臀,前方也有了海拔的诱惑。
“目的地已到达。”美版B2轰炸机自动语音播报。
银先生、鲁大地、齐妙进入战备状态。
银先生制定了简单可行的作战方案,第一步,信息获取。根据战斗机红外探测的数据分析,敌军有71人;第二步,机炮扫射。开启战斗机挂载的自动锁定机炮,弹头可自动探测打击人体关键部位范围热源,以消灭敌军。
“黛西,会不会误伤。”齐妙担心说。
“不会的。黛西附近的热源信息已经被屏蔽。”
“那,会有残留敌军。”
“总要权衡利弊。”银先生坚毅的说。
鲁大地迫不及待的做着热身运动,会高空跳伞吗。可惜,步行下的飞机,外围敌军已被消灭。银先生从口袋里抓了一把微型无人机,扔到空中。
鲁大地注意到,此处虽然在北非,但风景不错,依山靠海,远处有几个山头,大海仅隔数米,在这就能感受到海的风浪夹杂着海鲜的味道。前方,有三栋独立的建筑体,不高,三层左右。不过,在机关炮的洗礼下,多了不少洞,破碎的玻璃挂在未掉落的窗上。
“敌军还有几人。”鲁大地盘算着自己这一身装备冲锋陷阵的叱咤雄风。
“有两人,一位女士,刚洗完澡,在慌乱的穿衣。一位男士,小便后,裤子还没提上去。”银先生通过无人机传回的实时景象,如实的讲着。
齐妙藏在战斗服下的俏脸不知红没红,反正,鲁大地是想入非非。
   “信号从这间屋内发出。”银先生沉着的推开门,门是开着的,但在门外的垃圾桶内,有几个被拍落的无人机。
屋内是一个大的客厅,有一张大的餐桌,几把红木椅子,还有开放式的厨房。
“齐妙!”屋内一位金发女郎高兴的跑了过来。
齐妙一瞧是黛西,反应了过来,笑逐颜开,俩姐妹拥抱了在一起,像睡在上下铺的闺蜜,好的时候,搂搂抱抱,闹情绪,就打劫闺蜜的男朋友。
“编号001。”黛西感动的看到了两男士,当然,给了鲁大地一个笑脸。
银先生没有放松警惕,一直盯着厨具后忙碌的体格健壮,皮肤黝黑的肌肉男。肌肉男在烹饪,铲子翻着锅里煎的鸡蛋,出锅,三个油炸的鸡蛋,放到了三个盘里。
“一路辛苦了,尝尝我的手艺。”肌肉男好客的将餐盘放到餐桌上,战争前的友好邦交。
银先生拉出一把椅子,端坐,叉起鸡蛋,吃了开了。鲁大地比较好奇银先生有没有味觉系统。
鲁大地那,是爷们,无酒也壮胆,取过一盘,一尝,味不错,清淡。
此时,门口走进两人,应该是被无人机抓拍到的男女组合,男的体型发胖,女的大高个,胸大屁股也大,没带胸罩,部分洁白的乳房露在外边,别有风味。
“你们不远千里,来到这,目的是什么?这里风景不错。”肌肉男发话了。
“带走黛西。”银先生吞掉最后一口鸡蛋。
“抱歉。我们的任务正好相反,看好她。”肌肉男无奈的伸开双手,挤出前臂发达的肌肉。
短暂的寂静,渐浓的火药味。
“卧倒!”鲁大地左耳佩戴的别动队即时语音交互系统传来一条耐人寻味的指令。
声音刚落,一枚导弹突然从屋顶炸裂开了,轰的一声响。现场狼藉,餐具桌椅碎了一地,烹饪大师被炸飞了,当然,也包括半卧倒状态的鲁大地同志,得益于战服,神经传回疼痛的感觉,没被炸伤。
美版B2轰炸机出现在屋顶炸开的洞口上方,自动打开了飞机底部机舱,瞬间,鲁大地感到强大的引力,身体被战斗机吸了进去,粘在一个方形的金属板上,左手边是被粘住的齐妙,右手边是提前穿好金色战服的黛西。唯一没被粘住的银先生,在机舱关闭前,优雅的踩着机舱底部走了过来,做了个剪刀手的动作,然后苍蝇就从上方掉了下来,公的是趴在地下,母的站着,鲁大地学习到公平是相对的。
“这战服有磁性。”齐妙拉起四肢伸展状态的鲁大地。
“很强的磁性,”黛西说,“我小时候,爸爸经常将我准时粘到家里。”
“博士,老滑头。”齐妙笑了笑,又反应过来问,“对了,博士,现在在哪。”
“在我们正上方。”银先生说。
“他们的飞机飞的够高。”鲁大地感慨。
“很高,在太空外。”
不在感叹的鲁大地发现了美版B2轰炸机另一功能,可以当航天飞机用,油门够深,马力够大,竟摆脱地心引力,飞向了更深邃的空中。
短暂的航程,寻梦阿波罗11号。
“我们到了。”总指挥银先生穿上了战斗服。
鲁大地透过玻璃窗看着空洞洞的窗外,没有新的发现,一会,眼前呈现出一艘巨大的飞船,椭圆形球体,外围还带光环。
“外围光环是等离子材料组成的防护圈,具备极高的隐身性能与防御能力,如果不是他们放行,我们是不可能进来的。”银先生解释着,给大家提前做好心理准备,对方很强大。
美版B2轰炸机成功降落在人家伸出的橄榄枝上,展开的圆形起落平台上。降落后,圆形平台归位,缓缓下降,上方钢结构物体层层旋转闭合。
    下飞机,鲁大地注意到飞机外是一封闭的空间,空间的压抑就像禁闭室、思过崖。不好,啥味,像发臭的鸭蛋,鲁大地被晕倒了,不过,倒地的刹那间,瞧见银先生也歪了下去,这家伙不仅有味觉系统,还有嗅觉系统,也不知生理结构复杂不复杂。迷糊中的鲁大地,回忆起武侠世界经典的两大必备药,一是迷药,那是春药,传说被迷倒的往往都是大侠。
时间短暂,一场春梦后,鲁大地醒来发现自己被禁锢了,不久有手铐,还有脚镣,唯一值得称赞的是,比较人性的坐在板凳上,背后还有个靠椅,冰冷的隔断体。
“金博士,你现在可以开启密码了吧。”一个矮胖的中年妇女涂着猩红的口红威胁着说。
一头白发,有点偏瘦的金博士没有发话,在沉思。
中年老娘们见老金同志没开口,炫耀了下手中的黄金枪,用手枪枪口点了点每个板凳上的人,“那,先从谁开始。”。
当年学海时代,鲁大地深造穿越火线常用的就是这把,但是,现在感觉不一样,冒的是冷汗,鲁大地感到这娘们绝对的表里如一。
金博士担心的看了看板凳上的女儿,女儿咬着牙没有喊爸,怕老爸心软。
“金博士,看来你还没有觉悟。要不,从你女儿开始。”老女人举起手枪用力顶着黛西的脑袋。
金博士身体一颤。
“不,我改变主意了,从你的技术员开始。”脑袋换成了齐妙。
“还是这小小的财务。”老女人丑陋的嘴喷着职业歧视。
“要不,还是从你的艺术品开始。”枪口顶着银先生。
银先生淡然一笑。
砰的一声响,银先生像断了线的风筝,脑袋耷拉下来。
“金博士,你知道,我是认真的。”老女人狠辣的再次举起了枪。
“好了。我开启密码。”金博士做出了妥协。
“杰茜教授,你我都是致力于科技的人。你要知道,这个能量体释放的威力是无法掌控的。”金博士望着前方被事先安置在特有集成设备内的柱形的玻璃体,玻璃体内注满循环流动的液体。经鲁大地细致观察,该集成设备类似于发动机,那液体,像汽油或者柴油,类似能源液体。
    “不,我可以掌控!”杰茜教授自信的说。
“就算你能掌控,你开着这么大的宇宙飞船,你要去哪!”金博士用手狠狠的指了指杰茜教授。
“另一颗类地行星。”
“狗屁。最近的也能飞散你这把老骨头。更何况,你这年纪,能飞到那一天吗。”
“金博士,你怀疑科学了。”
“是你不可理喻。”
“金博士,你要知道,大海有不同的航线。地球是圆的。”
“不用你给我普及。”
“是你们人类没有尝试,也是,你们18世纪才开辟大海的航向。”
“杰茜,不要忘了,你也是人类,你还没有到那颗类地行星。”
“金博士,设备开启了吗。不要转移时间。”杰茜教授扣了扣扳机。
“已经开启了。”
鲁大地注意到的宇宙飞船大屏幕上的能源提取进度,现在是10%,正在以1%的速度增加。当然,还有惊喜的发现,银先生脑袋上的枪洞在渐渐的修复,现在已完全愈合,银先生复苏了。
银先生没有立即行动,能自由改变形状的手脚,摆脱了手铐脚镣的束缚。趁着杰茜教授沉浸在喜悦中短暂麻木的神经,开锁巧匠银先生松开了,松开了鲁大地、黛西,还有说了句谢谢的齐妙,被杰茜听见了,女人就是麻烦的存在。
杰茜教授按响了警报。
宇宙飞船内部冲进一批安保人员,是烹饪大师,男女组合。这群家伙,竟被炸的完好无损,再生能力强还是皮糙肉厚,没有战服辅助的鲁大地在考虑,用那套拳法跟他们搏击。
缓冲时间不多,银先生瞄准杰茜,急速的发射空气手枪,打中了,杰茜的身体被穿透,但是没有留下痕迹。不过,人皮掉落了,杰茜教授不是人类,身体透明像水母,身体构造类猿类。
“你们会付出代价的。妈的,给我上!”杰茜很生气,看了看自己的裸体形态,不是很满意。
烹饪大师发起攻击,原始形态初露头角,身体布满了密集的细小鳞片。银先生的空气手枪再次失效,数十发打出,却被对方特有的角质层有效拦截。
男女组合,此时也跟进,进入战斗。鲁大地一腔热血涌上心头,拼了,握起拳头往前冲。被银先生拦了下来,银先生给鲁大地手里塞了个一个小盒子,说了句,“逃。”
银先生很幽默,鲁大地也想抱得美人归。但现在的情况是赤手空拳打怪兽,这还往哪逃,妈的,还是在太空外。
紧急时刻,一个巨大的钻头钻进宇宙飞船内部,钻头顶端弹出数颗鹅蛋状态战服,弹出的战服,第一时间包裹了鲁大地、齐妙、黛西、金博士,没有银先生,强大的引力,熟悉的归程,战服内的人被吸到了美版B轰炸机内。逃生的最后一刻,鲁大地看见银先生自爆了,没有造成更大的伤害,却阻击了敌人的进攻。
美版B2轰炸机成功逃离宇宙飞船。
返程的次日,鲁大地办好了调剂申请,正式成为东区工作人员。午餐时间,齐妙邀请鲁大地晚上去自己家吃饭,鲁大地的心徜徉了,虽然上午还在缅怀银先生。
鲁大地经过多方打探,小道消息得知,齐妙是一个人住,爸妈在外地出差,多好的机会。
晚上,齐妙做了几个拿手的小菜,鲁大地也露了一手自己最得意的菜系,西红柿炒鸡蛋。喝啥那,齐妙开了瓶红酒,鲁大地怯怯的从口袋里掏出一瓶三鞭酒。齐妙瞧见,脸微红。
“对了,在宇宙飞船内银先生给了我这个小盒。”
齐妙接过打开,里边是一芯片。
“这是同位芯片。”齐妙解释说
“可以将银先生复活吗。”
“不能,不过有另一作用。”
“什么功能。”
“你听说过量子纠缠吗。同理,也就是由两个单位构成的最小的物质,一个被存储在这个芯片内部,另一个被封进了银先生的身体,现在应该依附在宇宙飞船的材料内部。这两个单位可以相互感应,记忆是相连的。”
“那我们可以用芯片,定位宇宙飞船。”
“对的,还可以模拟出宇宙飞船的行驶轨迹。”齐妙兴奋的喝了杯红酒。
“我们现在就去工作室。”齐妙这工作狂,起身就要走。
鲁大地没赞同,干了一杯三鞭酒,拉住齐妙,贴近,吻住了呼吸乱了节奏的小羔羊,在齐妙火热的耳际低语,“春宵一刻值千金。”
清晨,科技大楼内,忙碌的工作室,齐妙找到了定位点,在金博士提到的最近的类地行星,通过轨迹,画出了伟大的航程。
“现在还缺一艘宇宙飞船。”鲁大地看着电子图纸说。
“是的。”
“博士会同意吗?”
“博士昨天已经退休了。正在跟黛西一起环球旅行。”
“我现在是齐妙博士。”
鲁大地发现了另一个杰茜。



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于智能特工的回复 最后回复于2019-11-13 16:40:38

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表