快捷导航
0 438

深圳改革开放史

kepu007 于2019-12-20 15:56:54发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
主办单位:深圳博物馆历史民俗馆
展览地点:深圳博物馆历史民俗馆三楼深圳改革开放史展厅
展览介绍:深圳,中国最早的经济特区之一,祖国南方的一颗瑰丽明珠。她在改革开放的期待呼唤中诞生,沐浴着改革开放的阳光雨露成长,以改革开放的“试验田”和“窗口”而闻名遐迩,借改革开放的东风而展翅腾飞。 1978年,党的十一届三中全会开启了中国改革开放的历史新时期。30年弹指一挥间,深圳从一个落后的边陲小县一跃而成为一座美丽的现代化城市,综合实力位居国内大城市前列,其发展之迅猛,变化之巨大,举世瞩目,被称为“中国的奇迹”。深圳的发展和成就,是我国改革开放以来实现历史性变革和取得伟大成就的一个精彩缩影和生动反映。她以成功的实践,向世界展示了中国特色社会主义的勃勃生机和光明前景。本展览以我国改革开放的新时期为背景,依照深圳30年来经济社会发展状况和不同阶段的目标任务,按时间顺序分三个阶段展示深圳改革开放和发展的历史,从而由一个侧面折射出中国改革开放和现代化建设的伟大历史进程。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于深圳改革开放史的回复 最后回复于2019-12-20 15:56:54

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表