快捷导航
0 703

游者

kepu007 于2019-12-24 16:03:13发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
双刀游者_meitu_15.jpg


游者,本名高阳,1982年生。山东省作家协会会员,山东省科普创作协会会员,新锐科幻作家,山东大学科幻协会特约指导。
作品主要发表于《科幻世界》《科幻cube》《探索·奥秘》等国内主流幻想类杂志,连续三年入选“中国年度科幻小说”。
曾先后获“星河杯”全国原创科幻小说大赛二等奖,北京科协主办第二、三届“蝌蚪杯”科幻小说大赛优秀奖,“晨星·晋康杯”微科幻组年度十强,第四届“光年奖”一等奖。已出版科幻小说作品集《污点》 《最后的数沙者》


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于游者的回复 最后回复于2019-12-24 16:03:13

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表