快捷导航
0 664

参观服务

kepu007 于2019-12-30 14:12:07发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
timg.jpg 一、开放时间

深圳博物馆历史民俗馆、东江游击队指挥部旧址纪念馆、深圳改革开放展览馆
开放时间10:00-18:00(17:30停止入场,周一闭馆,重要节假日期间开放,重要节假日后的第一天闭馆)
深圳博物馆古代艺术馆暂时闭馆
二、观众须知
(1)衣冠不整谢绝进馆。
(2)禁止携带宠物进馆。
(3)请勿触摸展品。
(4)馆内请勿大声喧哗,追逐嬉戏;进入展厅请将移动电话调至静音或震动模式。
(5)请保持环境卫生,勿在展厅饮食、吸烟、乱丢废弃物。
(6)听从工作人员的安排,保持参观秩序。
(7)在展厅内拍摄,禁止使用闪光灯、自拍杆、三脚架,如有需要应向馆方申请许可。
(8)大件行李请寄存。
三、服务指南 (历史民俗馆)
(1)借用轮椅、婴儿车,观众可在博物馆大堂服务台咨询和办理。
(2)纪念品商店、书店位于一楼入口旁,出售博物馆相关纪念品、专题书刊。
(3)茶社位于一楼出口旁,可供小憩、用餐。
四、定点讲解时间安排(暂时取消)
历史民俗馆
定点讲解服务,具体安排如下:
10:30 古代深圳展览,二楼专题展览
11:00 近代深圳展览,一楼专题展览
14:30 深圳民俗文化展览
15:00 二楼专题展览
15:30 深圳改革开放史展览
16:30 一楼专题展览
东江游击队指挥部旧址纪念馆
11:00  叶挺将军与深圳

15:00  叶挺将军与深圳
感兴趣的观众可在规定时间前往相应展厅。如果讲解场次增加、取消或讲解时间调整,请留意广播通知。


五、团体预约讲解
1、20人以上参观团体可通过发函方式向深圳博物馆预约团体讲解。
2、请提前至少3天来函预约,须告知参观团体名称、人数、参观时间、参观内容、讲解语种(普通话、英语)等信息,以及联络人和联络电话,工作人员会致电确认团体讲解的具体事宜(以电话联系内容为准)。
3、团体参观情况如有变更,请提前通知,若无提前通知或迟到15分钟视为放弃预约讲解。
4、我馆将按照收到预约函的先后顺序安排讲解服务,如不符合预约条件或该时段预约名额已满,我馆可提供免费租借的语音导览设备供观众使用。
预约传真:历史民俗馆、东江游击队指挥部旧址纪念馆:0755-88125226,深圳改革开放展览馆:0755-82735438


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于参观服务的回复 最后回复于2019-12-30 14:12:07

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表