快捷导航
0 1780

中小学集体参观须知

kepu007 于2020-3-6 16:33:47发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层


   教师须知


   一、学校参观请您提前一周电话预约,预约电话:0898-65238891,拨打预约电话时间:周二至周日9:00—17:00。
   二、对中小学集体参观预约实行每天限额2000名,上下午各1000名。
   三、为考虑学生的参观安全和参观质量,超过100人参观团体由负责人员阅读《海南省博物馆参观安全事项责任书》后签字确认。
   四、学校参观需持盖有本单位公章的介绍信在取票窗口登记取票后从北门东侧以班级为单位依次过安检进入博物馆有序参观,参观完毕后从北门西侧出口处出馆。团体带队人员须凭导游证及单位介绍信或任务派遣书等证明材料到团队/预约窗口领取团体参观票。

   五、参观博物馆最好不要携带食物和饮料,如有特殊需求电话预约时请予以说明。

   

   学生须知


   一、同学们为保证文物安全在展厅拍照时请照相关闭闪光灯,展厅内的裸露展品请勿用手直接触摸,参观时禁止倚靠展柜。
   二、参观时,需保持安静,不要在馆内追跑打闹和大声喧哗以免影响他人的正常参观。
   三、博物馆优雅整洁的参观环境需要你的维护,在馆内请勿乱丢垃圾,禁止翻越文物护栏或玻璃围栏,听从馆内工作人员的引导。
   四、博物馆是一个文化场所,参观时需要着装得体,应当着正装,不要穿拖鞋、背心。

   五、请勿在馆内扶梯上跑动或嬉戏,以免发生意外。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于中小学集体参观须知的回复 最后回复于2020-3-6 16:33:47

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表