快捷导航
0 534

呀诺达热带雨林

kepu007 于2020-3-6 16:48:46发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

呀诺达雨林景区位于海南省三亚市,海榆中线三亚至保亭方向18公里处,距三亚市区仅35公里,距凤凰机场52公里。呀诺达大门,是名副其实的三亚后花园。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺。

本景区位于大三亚旅游规划中的生态景观轴上,是“三亚旅游圈”的“金三角”地区。景区集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药、温泉多种旅游资源于一身。奇特的自然景观、热带雨林的切身体验、泉水的清甜、异族的风土人情以及各种美食无不吸引着旅客,满足他们的不同需求,真正做到了“宾至如归”。

U11775P1455DT20140911151322.png


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于呀诺达热带雨林的回复 最后回复于2020-3-6 16:48:46

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表