快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

深不可测的马里亚纳海沟,火红的凤凰花,著名的蓝洞等,得天独厚的风景和丰富多彩的游玩项目,使塞班成为游客们的度假天堂。但这个美国唯一对中国免签的海岛到底要花多少钱?不同预算该怎么玩?住宿怎么选?今天就教给大家如何根据自己的需求玩转塞班海陆空!


图:塞班岛。(图片源于网络)
塞班知识微解读
蜚声塞班究竟在哪里?
塞班岛是美国海外领土,是北马里亚纳群岛联邦的首府,离日本和菲律宾很近。因邻近赤道,四季如夏,是典型的热带气候,5月至10月是最佳旅游季
交通:从中国飞行大约5个多小时,目前国内有五个地方能直飞塞班,分别是京、上海、广州、香港、杭州。


下面这个是北京直飞去塞班岛,有兴趣的可以点开查看哦,套餐搭配。

为什么一定要去塞班?
1、距离近可直飞,美国唯一对中国免签海岛,拿起护照说走就走;
2、消费远不及马代,美景却丝毫不输。蓝天白云七色海,阳光海滩大长腿,热门出境海岛首选;
3、海底、陆地、天上,浮潜、自驾、跳伞,塞班是一个娱乐丰富充满高逼格的旅游地;
4、能满足各类人群的出游需求,穷游、经济游、奢华游,亲子游、蜜月游、团体出行,人人都能满意。


图:塞班岛。(图片来源于网络)
去一趟塞班要花多少钱?
旅行的花费,是所有人都会纠结的问题。那么去一趟塞班要多少钱呢?既然它属于美国,风景又那么漂亮,会不会很贵?其实去塞班的价格相对来说比较能令人接受,想花多少全看自己的预算。
想要抠门来个穷游,花个5K——8K就够了;想要经济型的旅行,追求性价比的同时玩的好的话8K到1W就可以玩的很好;对于不差钱的追求豪华逼格出游的,1万——1.5万也完全足够。至于具体怎么玩,下面这些大家一定要收藏好哦!


图:塞班岛。(图片来源于网络)
穷游塞班——经典玩法不容错过
如果你的人均预算5K——8K之间的话,那么你就得选择最实惠的出行方案和最具性价比的住宿,必玩的军舰岛一日游、蓝洞浮潜、北部观光这些经典景点。


登陆军舰岛,征服七色海
推荐理由:没有去过军舰岛就等于没有来过塞班,军舰岛有最迷人的七色海。
交通:塞班岛的西部偏北,坐船大概10分钟左右。
开岛时间:9:00-17:00。
玩法推荐:军舰岛一日游。


图:塞班岛。by:Godox
军舰岛是塞班的人气必玩项目,去军舰岛要事先联系接送军舰岛的旅行社,预订班次,上岛需要25美金上岛费。岛的四周布满着珊瑚礁和鱼群,整个岛都被琉璃般的海水围绕,大海的颜色深浅不一,很有层次感。洁白的沙滩环绕着绿色的植被,使人感觉仿佛置身马尔代夫。
岛上也有非常多的水上项目,包括坐香蕉船、摩托艇、海上拖伞等等,时间充裕可以全部一起玩个遍,当然最值得体验的还是浮潜和深潜!


图:塞班岛 跳伞。by:枫子一大叔
神秘蓝洞,浮潜爱好者的天堂
推荐理由:《潜水人》杂志将蓝洞评为世界第二的洞穴潜水点,潜水爱好者真正的天堂。
玩法推荐:参加蓝洞浮潜半日游。


Tips:
下到蓝洞底部的台阶非常陡,且湿滑,建议穿防滑凉鞋,一定要拉住路边的栏杆或绳子。


图:塞班岛 蓝洞。(图片来源于网络)
蓝洞是塞班岛最著名的、难度高的潜水地,更是被资深潜水者称为“无法抗拒的死亡诱惑”,这里宝石蓝的海水和精彩斑斓的水下生物每天都吸引着大量的游客前来探寻,光线透过海水打进洞里,水中透出淡蓝色的光泽,十分美丽。蓝洞内有许多水下生物,各式各样五颜六色的热带鱼、海龟、魔鬼鱼、海豚、水母、海胆等等,比海底的世界还要精彩斑斓。


图:塞班岛 蓝洞。(图片来源于网络)
租车自驾北部环岛,不一样的“1号公路”
推荐理由:塞班必玩项目,最经济实惠且能作地毯式游览的唯一途径。
线路安排:日军最后司令部遗址、自杀崖、蓝洞、鸟岛。
玩法推荐:租车自驾一日游。


Tips:
女士可以租红色或者粉红色的,适合拍照,男士可以租一辆大黄蜂,绝对拉轰。


图:塞班岛 北部。(图片来源于网络)
塞班岛的北部路况非常好,所以会开车的一定要自己租一辆敞篷车来一个北部环岛自驾游,酷炫狂拽吊炸天,体验不一样的1号公路。(不会开车的可以选择报半日游的团。)透过路边郁郁葱葱的椰树、火红的凤凰花,迷人的蓝色太平洋,一路风景美轮美奂,想走就走,想停就停。


图:塞班岛 北部自驾。(图片来源于网络)
经济游塞班——经典之外不乏小众
如果你的人均预算8K——1W之间的话,可以在选择上面经典的景点一网打尽之后,再来点不一样的刺激和小众项目,既能玩的好又能小装一下逼格!


南部ATV越野环岛,不一样的丛林探险
推荐理由:塞班的特色项目,丛林探险能带你感受最原始最特色的塞班!
线路安排:卡梅尔天主大教堂—拉德海滩—星星海滩—禁断岛—圣母洞—土著农场—鳄鱼头海滩—最高峰。
玩法推荐:租ATV越野车环岛半日游、报半日游团。


Tips:
暴走路线,不适合老人和小孩


图:塞班岛 南部。(图片来源于网络)
塞班的地形为ATV越野车提供了一个絶佳的场所,喜欢追求刺激、挑战极限的人可以在骑行的过程中享受到征服的快感。南部越野环岛,惊险又刺激,而沿途宜人的风景和清新的空气,能让大家在尽情挥洒汗水之余,又能感到身心的全然放松。


图:塞班岛 ATV越野车。(图片来源于网络)
小众私游天宁岛,一般人我不告诉他
推荐理由:塞班岛附近的一个小岛,人少私密,风景优美。
交通:位于塞班岛的西南下方,乘坐小飞机从塞班到天宁岛只需要10分钟左右。
玩法推荐:天宁岛一日游。
必玩景点:塔加屋、星沙滩、天然喷泉、原子弹起飞地。
天宁岛面积比塞班岛稍小,人口却只有后者的七分之一,因此很多时候,走在岛上,你都可以轻易拥有一个人独占整个蓝天、整片海洋的感觉。


图:塞班岛 天宁岛。(图片来源于网络)
奢华游塞班——超高逼格冲上云霄
如果你的人均预算1K——1.5W之间的话,那么塞班也有适合你需求的各种高逼格项目,开飞机、高空跳伞,无所不能,绝对能刷爆朋友圈。


空中自驾,无人能及的极限挑战
推荐理由:全世界为数不多可以自己开飞机的地点,是塞班岛的热门项目。
到了塞班,怎么能不上天!在这里你无需任何驾驶执照就可以完成高空驾驶的梦想。上飞机之前都会有帅气的教练进行教学,驾驶过程中也会有专业的教练陪伴,可以从高空俯瞰整个塞班,结束后也可获得一张驾驶体验的证书作为永久留念。


图:塞班岛 空中自驾。(图片来源于网络)
高空跳伞,玩的就是心跳
推荐理由:有种塞班美只能从上往下超高度俯视才知道!一句话不说一张照片就能刷爆票圈!
跳伞项目:塞班岛跳伞一共有4种高度挑战,分别为2400米、3000米、3600米、4200米。
跳伞可谓塞班另一项极限运动,从飞机上一跃而下,时速200公里感受自由落体,看着蔚蓝大海、雪白云朵、碧绿海岛用心灵与身体一起飞翔!建议大家选择最高的高度,更刺激更好玩。全程都有教练操作,你只负责在空中欣赏塞班美景就好。结束后教练也会亲自给你颁发证书并合影,纪念这一难忘的时刻。


图:塞班岛 跳伞。(图片来源于网络)
不同预算住酒店,手把手教你只选对的
塞班不大,但酒店却不少,酒店那么多,住哪最合适?


预算低——选最具性价比
王子酒店
星级:★★★★
价格:450RMB左右
交通:位于塞班的加拉班,距离美国纪念公园和麦克海滩只有几分钟车程,离免税店步行仅15分钟。
推荐理由:口碑好、中国人开设、地理位置优越。
王子酒店可谓是穷游者的福音,酒店是一家由中国人开设的酒店,中文沟通不会有障碍。整个酒店做了霓虹灯带晚上很美,客房宽敞舒适尽享幽雅,所有房间均有超大露台,前园景后山景,入住的同时回归大自然。酒店设施齐全,有餐厅,礼品/杂货店,游泳池等。


如果你是穷游党,戳进去,因为最省钱的办法当然是选择机加酒的组合啦,便宜又省心。


图:塞班岛 王子酒店。(图片来源于网络)
预算中——选小资轻奢型
格兰维罗酒店
星级:★★★★
价格700RMB左右
交通:座落于塞班岛的中心城区加拉班,离机场大约15分钟车程,步行10分钟就是坦克海滩。
推荐理由:小资轻奢、市中心酒店、DFS免税店。
对于经济型游客来说,格兰维罗酒店是最好的选择。酒店由塔加楼、水晶楼和主楼组成,对面就是塞班最大的购物商场,DFS免税店。其中19层的塔加楼是全岛最高的客房楼,全部房间都有海景,视野好。酒店大厅天花板挑高设计,富丽高雅,客房则舒适美观,绝对是美好的住宿享受。酒店还有非常棒的泳池,总之,性价比非常高!


图:塞班岛 格兰维罗酒店。(图片来源于网络)
如果你选择的是经济游,还想要玩的更好的话,怎么省出那一部分游玩的经费?千万要记得选择机加酒组合,一举两得。


预算高——选高端豪华型
塞班凯悦酒店
星级:★★★★★
价格:1400RMB左右
交通:位于塞班的加拉班,前往主要的购物中心步行5分钟,距离机场25分钟车程。
推荐理由:国际连锁、花园酒店、水上运动、地段优越。


图:塞班岛 塞班凯悦酒店。(图片来源于网络)
岛上的老牌五星酒店,塞班唯一一个连锁酒店品牌,所以其品质绝对可以让人放心,预算比较高的游客首选。住在这里游玩和购物都非常便利。凯悦的园林景观很好,环抱 14 英亩的热带花园和礁湖,其高层的海景房还能远眺到军舰岛。酒店还设有高尔夫球场、私人沙滩、儿童游乐场、网球场、免税店、旅游咨询台和现场娱乐表演,并有付费儿童俱乐部、浮潜、独木舟、风帆运动等水上项目。


总结
如今,在普吉岛、巴厘岛这些已经人满为患的海岛之外,塞班岛开辟出了一个新天地。上天下海在陆上,有最逼格最挑战最刺激的玩法!总之,不同的预算有不同的玩法,经济、舒适或高端,由你来决定,总有一款适合你!还等什么,收拾行囊,即刻出发吧!



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于上天OR入海?不同预算塞班玩法大公开!的回复 最后回复于2020-4-15 12:45:13

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表