快捷导航
0 266

周纠:变---数码织花

kepu007 于2020-5-14 13:22:45发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
尺寸:约200cm宽×200cm高 悬挂,
原料:真丝,
色彩:CMYK + 浅白
2009年周赳设计作品(巴贝集团制织)
       该数码织花创新作品设计灵感来源于数码分层设计模式下提花交织结构的精彩变化,将数码设计技术与传统提花技术完美结合,带给人们数码提花的全新的视觉享受,该设计作品依托专利设计技术(全显色提花织物结构,中国发明专利:CN2005100500412),通过全数码化的结构层变化与组合,在百万级别的混合色彩基础上演绎出精彩层变化的织花效果。设计作品直接采用数码设计方式,仅用五组色丝可以展现出细腻的全彩色影光效果和丰富的层变化效果,体现出数码织花产品特有的艺术效果和应用价值。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于周纠:变---数码织花的回复 最后回复于2020-5-14 13:22:45

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表