快捷导航
0 169

慕辰游

kepu007 于2020-9-4 11:44:12发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
宇宙.jpg

慕辰游


1.引子

来自宇宙深处的风慢慢地吹,掠过低矮的茅檐,喧闹的集市站满了人群……在这里,充满了魔法的气息。

这时,一个少年从茅屋里走出来,做起了健身操。当他做的兴致正浓时,一队人马“哔哔叭叭”地走过,顿时石子飞溅。少年一声轻叹,离开这片喧哗之地,边走边叹息:“看来,这世界上,有钱才是王道!”他知道,如果再没能画出一张灵符,中午饭就不用吃了。他掏出扁扁的钱袋,将钱袋举过头顶,倒过来拉开,想享受一下铜币沐浴的感觉。可是,却只有一枚生锈的铜币“啪”的砸在他脸上。

他无可奈何,买了一个馒头就坐下吃了起来。这时,他听见了一阵熟悉的脚步声,立马三下两下就爬上树,掏出弹弓,装上石子,使劲的拉起皮筋准备发射。只见树下走来一名衣着高贵的青年。树上的那位少年嘀咕:“好啊,又是你,南宫胜,做客做的起劲了是吧,我还要画灵符,你那么有钱,也不赞助我一下,”他顿了顿,大喝一声“南宫胜,吃我一弹!”

说着,就把石子打了出去。想不到,这颗石子打到了南宫胜的脑袋上,他一仰头,栽了下去。

“嗖”的一下又跳起来,破口大骂:“你是猴子吗,还是神经病,天天上树,还拿弹弓打我,我也有武器!”话音一落就随手掏了一下,贴上破铁符,扔了上去。树上的那只“猴子”看了一下那东西,眼睛立马就发绿光,一侧身,把破铁符撕掉了后,背对地面向后跳去,一下就抓住了那东西,说道:“南小弟呀,力气不够啊,就算我被砸中,也不会有多大作用,这袋钱,我收下了,哈哈哈。”一转身,变成了背对南宫胜,有一个空翻,潇洒落地。心里开心极了,符也“画”完了,一拉开钱袋,哇塞,都是银币耶,还沉甸甸的。南宫胜在后边看的心疼,但他知道,只要被前面那人拿了的东西,就别想拿回来了。                              



2.黑龙诞生

南宫胜踩上逍遥剑,御风而行,一会儿就飞到了少年的身旁。“又要去逛集市啊,那可都是便宜货呢。”他风起云淡的说着。少年也反驳了起来:“你才是便宜货呢,我这是节俭,节俭懂不懂啊,我这是节俭!”“唉,疯子,我带你去吧,都恨自己怎么交了个这样的大头冤家。”转眼间,他们就到了集市,忽然看见一群人围在一起,少年连忙叫南宫胜停下。等少年看清商人卖的是什么的时候,眼睛都急的发红了。“我也要买,南宫胜,再借我点钱,这可是平时需要花两百金币才能买的冰晶兽的元神啊,现在只需要花七十银币。快借我点,就剩最后两个了,还好人都走了。”南宫胜递出一百四十银币,都没看一下少年手里的小钱袋。说:“你先挑一个元神吧,我后挑,反正我还有很多机会。”商人拿出两个凝元丸,递给了他们。

少年回到家后,思索着:那人要是骗我怎么办,这也是钱啊。他小心翼翼的拿出元神,又唠叨了起来:“都是透明的,根本就看不见,怎么喂嘛,都不知道嘴在哪里,哦,忘了,是用来融合的而不是喂的。”他立马提取出自己的魔能,慢慢移动冰晶兽元神,又熔炼凝元丸,融合到一起后,突然感受到一股强大的戾气,下意识的用胳膊遮住眼睛。等戾气过后,他还是不敢松懈,想着:这难道是冰晶兽王吗,可是冰晶兽王也没有这么强大的戾气啊,这肯定是变异元兽,不能要!突然,一个东西咬住了他的胳膊,向后拉去,他的眼睛就不自主的睁开了。他一看,这不是龙吗,不过都还没发育,不对,我买的不是龙,是冰晶兽啊。他飞奔出茅屋,使劲的拉上门,把南宫胜找来了。南宫胜一看,嘴巴都掉到地上了:“这不是黑龙吗,我去,你哪弄来的,上古凶兽黑龙啊!千金难求,据说在古代,一只可是要几亿钻灵啊,啊啊啊啊啊啊!”“哦”少年做出一副“无所谓”的表情。南宫胜立马吐血。这时,少年问南宫胜:“你那只冰晶兽呢,怎么样了,是不是冰晶兽王,你是不是有经验奶粉,有的话借我一些,诶,”他顿了顿,又说:“我记得你家可是有冰凌兽王晶的吧。”

“呵呵,已经用上了,刚刚凝了神后,一直在灌经验奶粉,立马就变成了四十多级的冰晶兽王幼体,就用了冰凌兽王晶,变成了冰原落雨兽幼体,毕竟等级不能改变它的年龄嘛,结果还来才想起滴血契约,否则的话冰原落雨兽幼体的忠诚度大概都有四百多了吧,对了,你不是说你想要经验奶粉吗,正好,我就知道你要用,我带来了我家仓库三分之一的经验奶粉,喏。”说完,少年家地板上就出现了几百瓶经验奶粉。南宫胜,你家那么有钱啊,一瓶经验奶粉可是要一银币的呀,少年默默地想着。南宫胜一走,他就开始给黑龙幼体喝经验奶粉,咕噜咕噜一直喂到了六十三级。他一看,让小黑龙出去见见世面吧,可是我把它带出去会不会有人抢啊,我才八级,而且经验奶粉又不能给人喝,也才学会了炎爆术。“哈!”他摆开了笑脸“刚刚南小胜说什么滴血契约,哦,不小心说错名字了,我记得那个滴血契约只需要用自己的血滴在元宠身上,它就是我自己的了。”说干就干,少年拿起菜刀,在手指上切开一个小口子,将血滴在了黑龙身上。滴完后,他似乎感觉自己能熟悉这些戾气了,还可以用来治疗伤口。

他知道,现在已是黄昏,街景很美,正好可以带着小黑龙出去看看世面了,正好到孤独潭去修炼,快要突破十级的人在他这个岁数很少见,不过遇到成年人,自然还是要汗颜、但现在有了一阶六十三级的小黑龙“保镖”,啥也不怕了。

第二天一早,少年忽然想起,自从爸妈去找混世红龙了之后,就没有人知道他的名字了。他跑向任务栏,看到了向政府报上名字的任务。他寻思自己叫什么,因为太久不用了,也想不起来,于是随手报上一个“令狐啸”的名字,终于升级成了十一级,名字立马就通报到了所有人的眼前。南宫胜觉得奇怪,带上冰原落雨兽——飞雪前去找那位“令狐啸”。他一到令狐啸家门前,一脚就踹开门,不说二字就把少年拎起来,大喊道:“你这是在干什么,你爸妈留给你的名字你不要了吗,虽然你忘记了,但你不能慢慢回忆吗,”又重重的把他摔在地上“剩下的我不跟你说了,只是念在你爸妈对我们有救命之恩才来提醒你的,如果你不听也可以,当今天的事没发生过就可以了。”……


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于慕辰游的回复 最后回复于2020-9-4 11:44:12

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表