快捷导航
0 20

熔洞奇案

kepu007 于2020-9-16 15:58:54发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层



熔洞奇案.jpg



熔洞奇案


世界电视台,世界电视台……
国际广播电台,国际广播电台……
太平洋,BN超级岛国,世界旅游知名人士,在此发现了一个熔洞,洞内乳石怪异,姿态万千,风景奇特,天工奇迹……
熔洞,熔洞!汇集世界著名风景胜地之精华,色彩变化多端。而且,矮小的人来这里游览,过三分五秒便会长高;肥胖的人们来这里游览,瞬间就可身段苗条了。凡身体有缺陷的,到BN超级岛来,一切可得到满意的结果……
世界人们,风景名胜地集中了世界著名医学家、歌星、舞蹈家、表演家、按摩家、预言家……有男有女,他们会给你带来幸福,带来欢乐,带去未来,使你流连忘返!……
亲爱的人儿,欢迎你前来BN超级岛国熔洞风景地……”
最温柔最亲密最甜美最抑扬顿挫的男女声,运用世界三百八十种语言,轮番播出了这一消息,持续了九九八十一天零三小时四十分。
世界一片哗然,男女老幼兴奋不已。马上,几乎与听到这一消息同时,各种旅游工具整装出动。就连载重工具、军用工具、民用工具等五分钟内也全部改成了旅游车、旅游船、旅游飞机……,向太平洋BN岛国拥去。
各大小旅游信息充斥世界。
熔洞内水流潺潺,花草红艳绿油,瓜果累实,灯火交辉,台上善男美女歌舞翩翩。简直是世外桃源境地的百次幂!
游客云集,在熔洞内蠕动,各种肤色各种语言各种装束各种姿态交错混杂。电子计算机屏幕上,进洞人数直线上升。守门收钱检票的人,由三百增至一千,预计还要增加。
这可忙坏了监视室。监视室内,戒备森严,所有警察瞪大眼睛盯住银光屏。银光屏上显出熔洞内各处情况。微型通话机呼喊不绝,新式武器闪闪发光。工作人员一律白色长褂衣着,戴上口罩,各就各位,他们正通过传递器向洞内施放各种激素……因为银光屏上出现了游客混乱,昏倒现象。
为了我们的宏伟计划,警探待命!监视室室长叫道,稳住游客的情绪!
监视室内,气氛紧张起来,每个人的表情都极为严肃。
报告,121报告!游客失踪。左边微型报话机大叫起来。
稳住!注意搜寻,集中扫描!室长果断喊道。
704报告!游客失踪!
全体游客失踪!
有烟雾,洞内出现了烟雾!
报警指示灯闪个不停,微型报话机呼叫声搅在一起。室长大喊了几句,打开了总监保险器,熔洞内各处放大后爆光在银光屏上:
洞内空无一人,青紫色烟雾弥漫,一切设备停止了工作。
全体集中,监视!等待命令!室长向工作人员叫道。
怎么办?!全副武装的警察问。
怎么办?世界驻监视室记者问。
这是特别案件,不能轻举妄动!不能公布出去!只等后果!室长十分老练地喊道。
这一天,监视人所有人员通宵未眠,瞪起眼睛盯住银光屏。
紧接着第二天,第三天,进洞旅游观光的客人同样转瞬不见,熔洞里的烟雾在向外扩延。
警探注意!发射探测箭弹!!室长额头冒出了汗。他下了命令。
立即,三百颗探测箭弹射出去,不偏不倚冲进了熔洞。
监视室内静得可怕,三十秒钟过去,一阵警铃响了,所有银光屏上显出:探测结果:熔洞内温度上升至70,其它无异常情况。
第四天,世界电视台、国际广播电台播出了一条消息:BN超级岛国,熔洞,游客爆满,敬请即将来游者暂时驻足。
监视室内恐慌不已,气氛凝重,遂派了一超级机器警犬进洞探寻。
所有监视室在紧张工作,银光屏上出现了机器警犬。
警犬一路嗅过去,扑进洞内,突然不见了,只听见它狂吠两声,洞里震荡起悠悠的颤音,夹着几声尖厉的怪叫。电源起火,监视器失灵!
机器人!超级机器人进洞!室长疯狂吼道。他脸色煞白。
三十名超级机器人旋即卷进洞去。
哐当——一声巨响,洞里发出几声怪叫。机器人失踪!监视器屏幕上一片空白。
这一事件不得不公布于世界。全世界知名警探、高级特务认为这是一个显示天才的好机会,聚集熔洞外,运用了激光枪炮,以及称谓世界精良,征服宇宙的武器。
监视室内人员,哭丧着脸,向这一群不可一世的人物叙述事情详细经过。
情况复杂,谁也不敢贸然进洞。最后警探总长下令:8:20分正式开火!打开熔洞!
一切武器刹时对准了熔洞口,所有人处于特级战备状态。
时间在一秒一分地滴嗒爬行,世界皆为之而静。只剩下警探总长圆睁着巨睛,口里坚定的声音:8时19分56秒!57秒!58秒!……”
哗!一声脆响,熔洞内突然大亮,一顿一顿地走出了一个矮小的有翅膀的怪物。
8时20分,开炮!警探总长一声令下,还未看清怪物的面目,所有武器齐声炮哮起来,各条激光光柱聚焦在那里,熔洞口刹时一片火海。此时,只感到地在抖,山在摇。
哈哈哈……”火光中出现了怪物的影子。他一声大笑罢,所有枪炮立即成了哑巴。
够了!朋友。怪物扑扇几下翅膀,大灰鼻子扭一扭,两手叉腰,胸脯一坦,立即从胸窝口射出无数束绿光,冲警探们穿来。紧接着一声声爆炸,所有武器顷刻间化成了团团绿气,升上了高空。警探们却个个安然无恙,呆愣着好似一尊尊塑像。
得了,地球朋友们!不用害怕。我只是远在天外的一庸俗平民,旅游宇宙,路经贵地,恰遇这风景胜地,歇息一会。怪物声音十分宏亮,他很潇洒地指了指身旁早被炸平了的熔洞,说:朋友!建造这机器玩意来招引客人费脑筋吧?!——废品!懂得游客昏倒窒息的缘故吧?二氧化碳增多,传染病流行,电磁场混乱……”怪物轻蔑地,接着又意味深长地叫道:发达的科学技术还是运用到工农业生产上才对啊!打扰了,俗民告辞!
怪物双翅一展,随着一阵嗡嗡声,徐徐升上天空,渐渐隐去……
插入镜头:
警探、特务们恍恍惚惚,败走而去。
监视室内空无一人,一片狼籍。
游客们走出地面来,平安无事,秩序井然。




梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于熔洞奇案的回复 最后回复于2020-9-16 15:58:54

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表