快捷导航
0 99

毁灭指令

kepu007 于2020-9-18 16:29:01发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

1600418058(1).png
毁灭指令



这是一座离地球有十万光年的星球。

没有人知道它的名字。因为在罗星到达之前,地球的科学家们,还没有通过哈勃望远镜发现它。

但在罗星眼里,它分明是来自太阳系的第二颗地球。

如果不是这里阳光的照射时间每天只有三个小时左右,如果,这里不是比地球阴森一些。又或者,这里一片荒芜,除了一座人造的城堡。罗星几乎觉得,自己大难不死,又回到了地球上。

罗星,M国优秀特工,曾经在联合国特工竞技比赛中,连续蝉联全能科目的冠军。28岁的罗星,就在三天前,接受了导师交给的神秘任务,和另一位特工卜琪,搭乘天宇飞船,进入了六维空间。

在六维空间里,罗星所搭载的天宇飞船,遭遇了陨石碎块,一阵颠簸下,罗星昏迷了过去。等他醒来,天宇飞船降落在A星球上。

此时,罗星的面前,正是那座城堡,仿佛童话世界的瑰丽城堡造型一样,只是色彩远没有那么浪漫。冷色调的灰派建筑,让罗星感到了一种铁一样的冷。

他掏出了微型测控器,数据显示,这座城堡,正是导师让他执行命令的地方。

深吸了一口气,罗星开始了行动。

然而,在接近城堡不到500米处,罗星突然停下了。微型测控器在兜里震动报警。从报警看,这500米内至少有三处机关。罗星打开了激光手电,朝城堡晃了三晃。在光芒还没有收敛的一瞬,十几个银甲护卫冲出了机关。

罗星的心一下子降到了冰点,仿佛刚刚从冷藏室里出来的一样。如果不是他有着敏锐的判断力,现在已经被那些银甲护卫束缚了吧?

罗星藏在了暗处,观察着那些银甲护卫。发现他们并非真正的人类,应该是星球机器人吧。不过,其行动、反应,几乎超过了人类。罗星有些跃跃欲试,不知道自己这位地球优秀特工,能不能在瞬间放倒这些机器人。

罗星并不是一个冲动的人。冷静和睿智是他的性格。这也是导师看好他的地方。

外围的机器人正在搜索着可疑之处,罗星趁机摸进了城堡。

城堡的门口,刻着“A星球科研基地”的牌子。这块牌子,让罗星突然有了一些亲近感,因为,牌子上的字迹并不难懂。他突然有一个念头,基地中的人难道是地球人?

巨大的城门,在黑夜中,就像一头狮子的巨口,在等着猎物入口。罗星打了个寒战,本能地蹲了下去。

就在这时,罗星嗅到了一股丝微的生气。特工的敏感,让他清楚地辨别出,那是人类才有的鼻息。

罗星握住了激光手电。这把手电,既可以照明,又有百万伏的瞬间电压,可以击倒一头大象,洞穿五十公分的铁板。

定睛看去。罗星看到了一个人。

那是一个女孩,穿着束身的恒温衣,外面还罩着防弹背心,手中也拿着一把激光手电。是卜琪,同行的伴侣。

罗星和卜琪都是学特工的,但他们的导师不同。卜琪的导师是一位女科学家,而罗星的导师是世界著名航天航空学家浩瀚。近几年的特工比赛中,卜琪蝉联了女子组的冠军。

而罗星,蝉联了男子组的冠军。两个人有心比一次,而现在,机会来了。

卜琪向罗星示意,她也是来执行任务的。现在,他们的共同敌人是这座星球的银甲护卫。

罗星撤去了大部分的防御成分。他想,与其敌对,不如联手。

两人开始了对城堡的防御系统判断。

卜琪打开了随身携带的微型测控器,发现除了几十名银甲护卫外,城堡还有红外报警、门禁核查、镭射武器等机关。

罗星打开电脑,干扰了红外门禁和报警系统,而卜琪也用电脑关闭了镭射武器的指令。

于是,两人绕过银甲护卫,进入了基地中心。

城堡外紧内松,似乎要为了里面人的生活隐私着想。

很快,罗星发现,城堡里有两个主人。这是一对老年夫妇,都蒙着面,但可以看到斑白的头发。这对夫妇看上去并不和谐,小到喝一杯水,有着一百个不如意。

看着老夫妇吵嘴的样子,罗星几乎忘了自己的目的。

卜琪不住地嘟囔:怎么会有这样的夫妻。

罗星低声说了一句:性格不合,所以,即使结婚,也会吵一辈子。

卜琪望着老夫妇出了神,罗星的话,她似乎没有听进去。

罗星想等到这对老夫妇休息了,才开始行动。所以,这段时间,他闲着无聊,想和卜琪聊聊天。结果,自己一句话说完,对方毫无反应。罗星张张嘴,想继续说些什么。哪知道卜琪朝他示意:嘘……

罗星不知道她发现了什么,警惕地望望四周,然后观察里面。

客厅里,老夫妇终于有些倦了,看样子准备休息了。

罗星忍不住问:怎么了?

卜琪说:我隐隐有种预感,这对老夫妇好像认识。

罗星瞪大了眼睛,正想否定卜琪的话时,突然脑子里浮现出一个模糊的人影来。是啊,卜琪这么一说,他也有了似曾相识的感觉。

不过,A星球的人,他怎么会认识呢?

大厅的灯突然关了。

罗星刚想说什么,卜琪已经飞身跳了下去。罗星不甘落后,也朝大厅奔来。

进入大厅,罗星感慨更多了。因为里面的布置,简直就是地球风格的。难道这对老夫妇是地球人?

罗星已经没有时间去想了,因为卜琪正在四处寻找。虽然,罗星不知道她要寻找什么,但可以想象得到,她一定是为了执行什么任务而来的。或许,他们的目标一样。不能让她得手。想到这,罗星加快了搜寻的节奏。

客厅、档案室、研发室。

最后是书房。

罗星和卜琪几乎同时来到了书房。

几分钟后,两人的手都摸到一部书上。

那是一部《圣经》。书的里面夹着两个书签。

书掉在了地上,但罗星和卜琪各自抢到一张书签。书签上写着一组密码。

《圣经》落地的声音,惊动了老夫妇。

罗星和卜琪知道接下来,不会再有什么收获了,赶紧逃离。

老夫妇从两间卧室里奔出来。

等他们发现写有密码的书签被盗后,大发雷霆。

老夫妇都怀疑是对方雇佣了高手,将密码盗走了。


老妇人抓住了老伴的手腕,她手背上的老年斑,在灯光下,颤颤巍巍的,就像一个个可怕的畸形病毒:说,小偷是不是你招来的?”

老者推开了她:怎么不说是你的人?我的密码也丢失了。

看上去,这对经常吵架的夫妇,因为吵架太多了,彼此甚至连吵架的念头都没有了。

两个人对视一眼,都投给对方一个绝望的眼神,在沙发上坐下。然后,又背对着,仿佛要证明,自己懒得理会对方一样。

很快,老者先离开了,他去了自己的卧室。

夫人也去了卧室。但是,她虽然躺了下来,眼睛却直直地望着屋顶,眼前晃动着老者的眼神。

突然,夫人想到一个可怕的念头,她警觉地朝外看了一眼。这时候,外面传来轻的几乎难以听闻的脚步声。


外面的人正是老者。此时,老者手揣在怀里,握着一把激光手枪。他已经来到了卧室门口,只是还在犹豫着。突然,老者看到监控器上,有一道黑影闪过。老者退了回来。

出现在监控器上的人就是卜琪。

卜琪携带着半个密码,试图逃离城堡,却不慎落入了埋伏。

银甲卫士从四面八方包围过来。卜琪的激光手枪虽然将对方逼在了三十步之外,但是,手枪的电能不足,光束在渐渐减弱。

噗地一下,卜琪的胳膊被穿透了。卜琪靠在柱子上,躲避着银甲卫士的射击。就在这时,罗星出现了。罗星冒着飞射的光束,将卜琪救了出去。

离城堡三公里左右,有一处石雕。说是石雕,其实看造型应该是天然形成的。形状像极了一个拳头,也许是经过了多年的风吹日嗮,再加上大雨冲刷吧,才变成了现在的样子。

罗星为卜琪查看着伤口。虽然没有伤到骨头,但肌肉被射穿了。他取出简单的包扎药品,为她包扎好。经过这么一折腾,卜琪满头大汗,已经昏迷了过去。

罗星擦了擦手,就在这时,腕表电子屏上,显出导师的命令,让他去刺杀城堡里的夫人。罗星眉头皱了起来。他想询问,为什么要杀了对方。但是,通联系统已经关闭。

无奈,罗星将卜琪藏在石雕下,再次回到了城堡。

按照常理,银甲卫士以为盗贼不会再回头,这段时间应该是防护是最松懈的。哪知道,罗星一进来,就陷入了银甲卫士的埋伏中。显然,他们就像预料到罗星要来一样。

几十个银甲卫士从四面八方奔过来,激光手枪根本无法穿透他们的盔甲。眼看罗星被这些机器人束缚了,突然间,天气变化,电闪雷鸣。

银甲卫士对雷电有一定的惧怕,纷纷后退。于是,罗星趁机回到了石雕旁。

而眼前的卜琪,浑身已经湿透了。

湿漉漉的紧身衣,让卜琪玲珑的曲线完美地展现在面前。

在这天际星球之上,随时都有性命安全的他,突然感到了一种孤独。他望着卜琪,真希望她是自己最亲最近的人。

罗星正在胡思乱想着,突然发现卜琪双目圆圆地瞪着他。也不知道她是什么时候醒来的,总之,就这样望着他。

罗星刚想张嘴。卜琪一巴掌打了过去。

罗星呆呆地望着她:你干什么?

卜琪双手护住了自己的胸襟:你……你趁着我昏迷,是不是非礼过我?

罗星气乐了:我倒是想啊,哪里敢啊。

卜琪一巴掌又想打过来,被罗星抓住了手腕。

卜琪挣了一挣,并没有挣开。

她怒视着罗星:想也不行。

罗星甩开她的手,郁闷地说:我好心好意为你治疗,你倒好,不但不说一个“谢”字,反而恩将仇报。

卜琪看看自己的伤口。

罗星也望了过去,发现她伤口上的包扎早就湿了,赶紧取出新的药布。卜琪本来还想拒绝,但是,她一个人实在是不方便,只好默默地看着罗星为自己包扎。

雨虽然还在下着,但是,罗星整个人挡住了从上而落的雨。

包扎完,两个人就这么坐着,近得毫无距离。

周围的雨执着地下着,两个人就像依偎在一起的情侣。

卜琪似乎感觉到了不适,身子动了动。

罗星笑道:别动了,再动,伤口又湿了。

卜琪果然不再动。

雨依然很大。雨声的间歇中,可以听到两个人的呼吸声。

两人都避开对方的眼神,不敢直视。

嗡嗡。震动声几乎同时响起。

两人分别望向自己的腕表。

两人都接到了指令。

罗星的是:和卜琪成亲,套出另一半密码。

而卜琪的是:和罗星成亲,套出另一半密码。

两人赶紧关了系统,尴尬地望向对方。敏锐的特工训练能力,让他们看到了对方腕表屏幕上的字迹。虽然只是一瞥。

雨,突然停了。

这雨停的毫无征兆,就像两个人腕表上的信息,来的让人毫无防备。

两个人离开石雕,来到了隐形飞船前。

坐在飞船中,足足有半小时的沉默。

空气是尴尬的。

终于,罗星开口了:卜琪,我想,我们这也算患难与共吧?

卜琪:看起来还真是。

罗星接着说:那你有没有觉得,在A星球之上,你我二人应该互帮互助呢?

卜琪:听起来有道理。

罗星靠近了一步:那你……在意不在意,我们的关系……

卜琪突然一拳打在罗星的脸上。

罗星捂着脸,带着哭腔地说:好吧,算我没说。

卜琪:你为什么不早说,害得我受了伤。

罗星乐了:你答应了?

卜琪:不答应怎么办?

罗星和卜琪各自心道:完不成任务,飞船不能返回,看来,导师是逼我们走出这一步啊。


简单的婚礼,简单的仪式。

罗星和卜琪就算是夫妻了。

只是,两个人约法三章,双方只是听从导师的安排,但不能有太亲近的动作。这个约定,是两人都需要的。

说起来,只是一个形式的婚姻。

罗星和卜琪各为其主,目的就是想借婚姻这层关系,达到目的。但是,他们都是特工中的精英,彼此坚守着秘密,揣着明白装糊涂,自然不可能随便把秘密说给对方。

这天晚上,两人各自在休息舱内休息,突然接到了细微的报警声。两人拿起身边的激光手枪,迅速地奔出来。

一开始,他们都以为是对方要对自己出手,但随后从大屏幕上看到,是来自天际的另一艘飞船。

这艘飞船,并没有隐形装置,因此,A星球可以明显地看到它。

虽然,罗星和卜琪的飞船是隐形的,但是来自天际的另一艘飞船,落点正是他们的停靠点。

如果不加以摧毁,对方定然会撞来。

罗星打开雷打扫描系统,屏幕上数据显示:

速度,30公里每秒,加速度,15吨,直径0.5公里,材质,钛合金。

卜琪启动了武器装备。

罗星按住她的手:等一下。

卜琪说:还有三十秒,对方就进入临界范围了,到时候即便摧毁了它,残骸也会撞向咱们。

罗星说:一旦咱们发射光束弹,就会让城堡的人发觉。

卜琪:那怎么办?

罗星:我觉得,城堡的主人一定不会坐视不管的。

正说着,屏幕上出现了几十个银甲护卫,显然城堡主人将银甲护卫派了出去。

卜琪松了口气。

罗星突然道:趁着城堡空虚,我们再搜一遍。

于是,两人在防范松懈的情况下,进入了城堡。

这一次,两人都有收获,拿到了一个密码编程器。

上一次,两人都收获了密码。但是,密码怎么用,怎么解,他们并不知道。现在,有了密码编程器,等于看到了希望。

回到飞船上,两人将各自关在休息室内,开始了研究。

两个特工界的高手,几乎同时将编程解开。

就在解开的一瞬间,两人都傻眼了。

原来,两个编程器,都隐藏着微型的爆炸物。也可以说,这是两个微型炸弹,不启动还罢,一旦启动,三分钟内就会爆炸。虽然是微型炸弹,却足以摧毁这艘飞船。

两个人下意识地将编程器扔了出去。

但是,望着甲板上,滴滴响着的编程器,两人都傻眼了。

怎么办?如果飞船爆炸,那么,他们将永远无法离开A星球。

就在这时,一个奇异的外星人跳了上来,抓起了编程器。

这个外星人,正是天际飞船的主人,他的飞船被银甲护卫摧毁,而人落在了地球飞船外。哪知道,当他站起来后,两个编程器突然合二为一。

罗星看到了飞船尾部的逃生器,于是跑了过去,大声招呼卜琪准备启动逃生装置。

外星人看到罗星,向他追去。

罗星跑到逃生器前时,身子一躲。恰好博卜琪打开了逃生器,外星人收不住脚,撞了进去。

逃生器关闭,并弹射而起,飞入天际。

罗星松了口气。


嘟嘟的声音响起。

导师的指令发了过来:在城堡的一侧有一辆铁甲战车,开上它,撞向夫人。

接到指令后,罗星呆住了。

他惊奇的不是导师的指令,而是他对发生在A星球的一切了如指掌。

罗星安抚卜琪后出发了。他悄然而至,出现在城堡的一侧。果然,罗星发现了一个车库。门禁是复杂的指纹加密码组成。但这难不倒特工出身的罗星。罗星打开了车库,一片金灿灿的光芒刺向他的眼球。那一刻,他惊呆了。

车库里放着一辆战车,一间房子大小,通体是钛合金铸造,有三个炮筒和一个激光枪,上面是雷达扫描装置。

没有钥匙,只有密码。扫描,破译,开启。

罗星进入了战车。

如果不是在地球上,导师培训过,罗星别说操作了,见也没见过这样的装备。一切都似导师所说的那样,智能操纵面板,触屏按钮。

一通操作后,战车出发了。

果然,就在城堡的另一侧,罗星看到了正在休憩的夫人。但是,就当他想撞向夫人时,卜琪出现了,并且将夫人救了下来。

随后,警报声响,几十个银甲护卫包围了过来。罗星见任务失败,只好开着战车逃离。

笨拙的战车,虽然防御性能极高,但是,目标太大了。

罗星将其开到了离隐形飞船不到三公里处,便跳了下来,然后径直跑开。

银甲护卫以战车为中心,扇面式展开搜索。

罗星知道,即便飞船隐形,但是一旦银甲护卫来到,也难保不被他们发现。于是,罗星开启了干扰系统。这些银甲护卫都是机器人,神经中枢被干扰后,就变得像无头的苍蝇,四处乱逛。

罗星见银甲护卫越去越远,松了口气。他一回头,看到卜琪表情痛苦地按着胳膊。

罗星走近了发现,卜琪的伤口崩开了。

罗星心道:卜琪好好地在飞船上,如果没有剧烈运动,怎么会崩开伤口?

罗星问她:你是不是出去了?

卜琪也不否认,点点头。

罗星走到她的身后,突然掏出激光手枪,对准了她:说,你来A星球的目的是什么?

卜琪道:你看过我的导师指令的,我的目标是教授,为了行动,我需要取得夫人的信任,所以刚才救了她。

罗星:你是不是接到了导师的新指令?

卜琪点点头:没错,导师让我杀了教授。

罗星:看来,你我的导师是一对宿敌,我们的任务目标是相反的。

卜琪:但我们已经成了夫妻,就不能合力完成一个任务吗?

罗星:你的意思是,让我帮助你?

卜琪回头一笑:你说呢?

罗星被她突然灿烂的一笑,搞得头有些晕。

卜琪慢慢地伸出手,拿下他的激光手枪,突然一反手,打在罗星的后脑勺上。

罗星哪里想到她会突然出手,头一晕,倒在了地上。

卜琪将激光手枪揣在他的怀里,迅速地出发了。

很快,卜琪潜入了城堡。

来到墙外,卜琪吹了一声口哨。里面传来一声口哨声。

卜琪翻身来到里面,看到夫人正站在阳台上,朝她示意。

从夫人的手势看,老者就在后院。

卜琪飞身来到城堡的后院。

这是卜琪第一次来到后院。一股生命的气息扑面而来。如果不是身在城堡内,卜琪真以为这里就是生她的老家了。原来,在城堡的后面,有一片菜棚。

此时,老者正在躬身望着一些菜。卜琪二话不说,上前就是一刀。但是,刀出手后,卜琪发现老者是假的。这不是真人,而是按照真人的面目、比例,打造的蜡像。

卜琪转身要走,突然想起什么。她仔细地看看蜡像,从蜡像的眼睛中看到了一组密码。

卜琪大喜,打开腕表,拍下了密码,然后快速来到城堡外。此时,远处突然传来一阵口哨声。尽管这声音听着耳熟,卜琪已经没有时间去辨别了。因为银甲护卫已经出动,定位系统展开,朝卜琪包围而来。

卜琪发现,在城堡外停着一辆战车,想也没想就跳了上去。却不料,卜琪一进去,就听到了罗星的声音。

罗星道:亲爱的,想活命的话,将你得到的密码告诉我。

卜琪大怒:是你招来的银甲护卫?

罗星道:没错,如果不这样,你又怎么会落入我的掌控中?

卜琪恼怒道:没想到,你连夫妻感情都不顾。

罗星笑了:什么夫妻感情?只能说,我们各为其主,你以为我不知道,你接受婚姻,其实就是想接近我。

卜琪哼了一声:想得到密码,休想。

罗星的面孔出现在战车的监控器上,手一按,再看战车内出现了一道绳索,将卜琪绑了起来。

罗星哈哈大笑着,遥控操作着战车,返回城堡。

银甲护卫远远地包围着,手中的武器,无法摧毁战车。

战车在城堡内停下,罗星从暗处走了出来,将被束缚的卜琪提出战车,带到客厅里。

老者和夫人走了出来,望着两人。

罗星道:夫人,我知道她是你这边的,说吧,密码是多少,不说的话,休怪我不客气了。

夫人眉头一拧:小伙子,我很佩服你的特工能力,但是,你的如意算盘就不用打了,因为,密码是随机的。

罗星望向老者。

老者走到罗星的身边:小伙子,看来,你就是听我指令的人了。

罗星:你说什么?指令?难道你就是我的导师?

教授点点头,摘下了面具:没错,我就是你的导师。

罗星一呆,朝夫人看去。

夫人也摘下了面具,朝卜琪一指:我是她的导师。

罗星呆呆地望着他们:你们……你们为什么要这样做?

导师:因为我们一直明争暗斗。

罗星叹息:怪不得很多人说过,痴迷于研究的人,多半会变成疯子。

导师走向罗星,卸下他的武器,然后一摆手,过来两个银甲护卫,将他和卜琪押了下去。


导师望着夫人,微微一笑:你说,咱们的比赛,谁输谁赢?

导师夫人白了导师一眼:你说呢?

导师道:这两个孩子,一个是你调教的,一个是我调教的,现在看来,他们的特工本领应该不相上下,只是阅历少了一些。

导师夫人道:人家哪里知道,咱们在用他们做实验。

导师点点头:你说的没错,这纯粹就是一场实验。

导师夫人:不管怎么说,除了你之外,我不希望有另外一个特工高手活在世上,否则,我是不会有安全感的。

导师道:好吧,我会亲自处理掉他。


于是,接下来,导师打开了监控,让夫人目不转睛地看着。而他走进了关押罗星和卜琪的禁闭室。

打开门,导师将激光枪一指:罗星,你还有什么要说的吗?

罗星望着导师手中的枪,道:导师,看来,您培养我,就是为了和夫人争一个高低是不是?

导师点点头:孩子,不要怪我,怪就怪你自己太聪明了。

罗星叹道:其实,我本该装傻,但我做不出,您动手吧。

导师慢慢地扣动了扳机:我说过,人是有宿命的,这就是你的宿命。

罗星倒了下去。

导师将激光手枪扔在罗星的身上,转身离开。

看着监控里的画面,夫人松了口气。


导师回到了大厅,望着夫人:现在 ,你还有什么不放心的吗?

夫人微微一笑:除了你,这个世界,已经没有谁让我寝食不安了。

说着,夫人的手中多了一把激光手枪,对准着导师。

导师双手举了起来:难道你非要和我争个你死我活吗?

夫人道:没错,你活着,我永远也不会心安。

说着,夫人就想扣动扳机。但这时候,一道激光射穿了她的胸口。夫人从镜子里看到门口站着罗星和卜琪。

原来,罗星没有死。

夫人瞳孔长大,一脸惊讶地倒了下去。

导师转过身来,望着罗星:孩子,看来最后一课你没白学。

罗星走上几步,说道:是导师教的好。导师曾经说,置之死地而后生,学生总算悟到了这句话,也感谢导师让穿了隔离激光枪的防弹服。

导师看看他,哈哈大笑。

突然,导师的笑声中充满了悲愤之意。他猛地转过身,将激光手枪对准了罗星。

罗星和卜琪呆住了。

导师怒吼:她虽然对我不好,但不应该死在你的手中,你没有权利杀了她,我要为她报仇。

卜琪看出来了,导师变态了。

就在这时候,让他们更加惊讶的事情发生了。夫人站了起来。她居然也没死。

卜琪呆呆地地看着她:导师,您这是……

夫人淡淡地道:我也穿着防护服。

导师转身开枪,夫人早就料到了,避开了光束。

趁着夫妇俩开战,卜琪拉着罗星逃走了。

来到飞船上,卜琪道:罗星,咱们走吧,这是对变态的人,太疯狂了,我一刻也不想待在这里了。

就在这时候,两人看到导师夫妇各自驾驶着战车冲了出来。当然,他们在战斗着。

在罗星和卜琪的注视中,一对科学巨匠,摧毁了对方,也摧毁了自己。

罗星突然感觉到了什么。他拉着卜琪来到飞船监控室,通过检测空气数据,发现空气中弥漫着即将爆炸的信息。

罗星道:A星球要爆炸了,导师临死之前开启了毁灭指令,咱们快走。

说着,罗星操纵着飞船。但很快,他一脸绝望地放弃了。

卜琪问:是不是飞船无法操纵了?

罗星点点头:飞船原本是受导师夫妇控制的,他们临死前,已经毁掉了启动系统。

卜琪又问:离A星球爆炸还有多长时间?

罗星看着屏幕:从来自地底的数据反映,最多十分钟。

卜琪突然抱住了罗星,吻着他。

罗星一开始还在发愣,渐渐地回吻着卜琪。

外面,银甲护卫包围了上来。飞船的隐身系统也被导师摧毁了,银甲护卫发现了飞船。

罗星和卜琪相互遮挡,射击,歼灭着一个又一个银甲护卫。

激光击穿了飞船,露出了又一架逃生舱。罗星和卜琪在枪林弹雨中,冲入逃生舱。就在A星球爆炸的一瞬间,逃生舱弹射而出,飞向天际。









梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于毁灭指令的回复 最后回复于2020-9-18 16:29:01

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表