快捷导航
0 363

地下世界

kepu007 于2020-10-27 18:34:54发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
1603795269(1).png


永生代之《地下世界》简介

钟伟这个21世纪的现代人,因为在一次同学聚会之际,误入虫洞来到未来500年的永生代。在这个因为世界末日建造在地下的世界,人类的寿命不但可以通过意识传承实现永生,而且一切的生存资源也和21世纪完全不同。随着对永生代的探索,钟伟发现了一个关于自己身世的秘密,而那个他一见钟情的女人,却有着双重身份。就在他逐渐接近真相时,地球真正的主人——天狼星人,浮现在众人的视线中。而这一切,似乎都被另一个更神秘的世界掌控着。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于地下世界的回复 最后回复于2020-10-27 18:34:54

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表