快捷导航
0 256

会吐钱的水壶

kepu007 于2020-11-8 14:13:37发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
1604816402(1).png



会吐钱的水壶
第1篇
   “这是什么玩意儿?这就是你做出来的企划案吗?”在一间办公室传来怒吼声。莫旗低着头受着经理的骂,一边唯唯诺诺的点头。
下班了,莫旗垂头丧气地走在公路上。偶然间她看到了一个小孩开学地吃着棒棒糖。她看了看这个小孩子附近,发现小孩的家长并不在身边,于是她走过去强过小孩儿的棒棒糖丢进垃圾桶。小孩子见状,哭了起来。莫旗见孩子哭得越来越大声,害怕引起众人围观,匆匆忙忙跑走。她情绪不高的回到了她租的房子里。她坐在沙发上看着自己狭小的房间,嘴里咒骂着经理。过了一会儿,她决定先去厨房弄点吃的犒劳一下自己的肚子。她走去厨房,打开冰箱,只有几个鸡蛋和一个番茄。莫旗叹了一口气,心想:“对哦,上个星期买了一款限量款的包包,这个月又要吃土了。”她一边从冰箱拿出番茄放在砧板上一边想吃饭前先喝多一点水,这样就比较不会饿了,就可以吃少点。她转身去拿之前买的,还没有用过的水壶,接上水,煮水后才开始切番茄。她一边切番茄一边说:“为什么我不是含着金汤勺出生,这样我就不用这么辛苦的工作了,啊!”她不小心切到手了,划开了一个小口子,不过伤口不大。这时正在煮水的水壶发出砰的一声。莫旗觉得有些奇怪,便前去查看。她神差鬼使地打开水壶的盖子,惊奇的发现水壶里的水泡着一小沓的红色的“毛爷爷”。她惊喜极了!她赶紧把水壶里的钱掏出来。“嘶!”水是滚的,烫到她的手指。这时她发现水壶又隔空吐出了几百块。莫旗高兴急了。她赶紧把水壶的水倒出来,把钱取出来狠狠地亲了两口。她数了一下,一千块。她欣喜若狂得在家里一边乱走一边说到“难道我买到阿拉丁神灯了?它知道我没钱就给我送钱了?哈哈哈,明天我去多买几个这种水壶回来岂不是发达。哈哈哈”这天莫旗高兴的一晚上没睡。

                               第2篇
莫旗一大早就去商店用昨天意外得到的一千块钱,买下了商场仅有五个的同类型水壶和番茄,一共花了五百块,并和商场的人说如果还有这种水壶一定要给她留着,而且她还留下了电话号码她一边想着发财了,发财了一边去公司上班。她去到公司,第一件事儿就是把水壶们藏起来,不给同事们看见。但她怪异的样子还是引起了同事们的注意。有位同事过去咨询莫旗。莫旗心想,千万不要给别人知道这个秘密。她跟同事们打着哈哈,说几句话糊弄过去了。同事们只觉得奇怪,也没有多想。由于莫旗今天老是分神想着水壶的事儿。所以工作上老是出错。所以她又被经理叫进办公室了。经理又是劈头盖脸的一顿骂。莫旗听着听着,终于忍不住了,大声说到:“谁还没有犯错的时候了!”说完,她就后悔了。经理错愕了一会儿,接着骂得更凶了。
又到了下班的时间了,莫旗着急地往家里赶。一边高兴地想着发大财了。我要买很多漂亮的包包,衣服……
    她回到家后,把水壶清一色地摆好,重复昨天做的事儿。但六只水壶都没有反应。她皱起眉头想着原因“为什么没有钱出来啊?我是不是漏了什么”她想着想着,不小心看到自己的手。昨天自己的手还受伤了,难道是因为我受伤的原因吗?莫旗越想越觉得可能性很大,所以她心一横,不管了,为了变有钱。她拿着到轻轻地划了一下手。果然昨天的那个水壶又吐钱了。然后她又接着验证自己的想法,她拿着昨天的水壶走到浴室,让自己走到地板上有水处的地方,一咬牙,打滑摔了下去。脚咔嚓一声,扭伤了。水壶里的吐的钱更多了。莫旗说:“原来这个水壶只要看到自己受伤,就会吐钱,那我发达了……”

第3篇
   第二天,莫旗兴高采烈地去上班。她一来到公司就被经理叫进办公室去了。因为昨天她吼了经理一句,经理怀恨在心,想找她的麻烦。莫旗一进去迎来的还是一顿劈头盖脸的骂。但这次莫旗再也没有默默的忍受。而是大声训斥经理:“你整天只知道骂人还会干什么!”经理生气道:“你,你,我要开除你!”莫旗说:“不用你开除,我自己辞职。”说完后她潇洒转身离去。
   就这样她过上了每天靠伤害自己而换取金钱的日子。莫旗开始大肆的挥霍。她沉迷于不劳而获,过上了纸醉金迷的日子。但慢慢的,她发现,水壶的吐的钱越来越少。以前她划伤自己能吐出近乎一千,可现在只吐出两百。水壶好像不满足于她伤害自己的程度。所以莫旗对自己身体上的残害越来越大。但她也不想一直伤害自己,她脑海闪过一个念头:“如果别人受伤,自己也能得到钱就好了”
                                

第4篇
莫旗带着她的宝贝水壶满大街的走,最近她可是跟她的保护水壶寸步不离。她一边在大街上走,一边想着怎样才能获得更多的钱,难道就一定要伤害自己才能得到钱吗?有没有折中的办法,既不用受伤也能得到钱呢?她一边走一边冥思苦想。突然一声巨响,“砰!”对面的公路发生了车祸。装在包包里的水壶也跟着躁动了起来。莫旗小心翼翼的拉开包包,小心翼翼地打开水壶盖,发现水壶又开始吐钱。莫旗的心跳声越来越大,她惊喜地发现看到别人受伤,自己也可以得到金钱。她开心疯了。所以她想去有人受伤的地方来获得金钱。所以她天天往医院里跑,看在医院受伤的人来得到金钱。她在拿了一个大包装着水壶,在医院里瞎晃悠。她恍然间看到了自己的父母也在医院。她充满疑惑,跟了上去。她的父母走进病房躺下,她急忙走进病房询问父母。看到父母的手和脚都绑着绷带。父母本想瞒着女儿,不想让女儿为自己担心。但被女儿碰见到了。就跟女儿实话实说。“最近我和你爸爸不知道怎么的,老是无缘无故的受伤,有时候一觉起来发现自己的手竟然在流血,可怕极了!”就在这说话的一会儿,莫旗的爸爸突然晕了过去!莫旗赶紧叫了医生过来。在一顿检查下,初步确定,莫旗的爸爸得了胃癌!莫旗的妈妈说:“怎么可能,我家老头子连胃病都没有的,怎么会突然得了胃癌?”莫旗的妈妈大哭大闹了起来。此时莫旗包里的水壶更加躁动,吐的钱更多了。莫旗不知所措的站在那里,父母的身体一直很健康,怎么会这样呢!在莫旗头脑发昏的时候,只见妈妈也晕了过去。
莫旗头也越来越晕,眼前的景象越来越黑。她恍然间听到有人在讲话,“你从我身上得到了财富,是不劳而获得到的财富怎么可能一直凭借你小小的受伤或者是别人受伤就可以换取。同样的我也要从你的身上剥夺些什么,例如你家人的健康,你的健康……”


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于会吐钱的水壶的回复 最后回复于2020-11-8 14:13:37

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表