快捷导航

皮肤管理培训教你油性皮肤怎么去补水

已有 37 次阅读2018-5-10 17:32 | 皮肤管理培训

皮肤管理培训教你油性皮肤怎么去补水
  春风十里不如你,相约学习皮肤管理,每个人皮肤的类型不一样,怎么样护理油性皮肤这是很多爱美人士所想知道的,为了让大家拥有完美的肤质今天京颜皮肤管理培训学校于老师给大家说明一些针对油性皮肤应该怎么样去补水。详询 微信:a13716280717 于老师
  油性皮肤如何补水:
1、去角质
  老化的角质如果长期无法被清理,堆积在肌肤,会堵塞毛孔,最终形成痘痘,而油性肌肤因为容易分泌油脂,如果老化的角质堆在面部,会撑大毛孔,让毛孔越来越大,只会让面部肌肤越来越差。因此油性肌肤尤其需要注意定期地做一次肌肤去角质的护理。夏季建议每周2次左右,3-4天一次,冬季建议每周1-2次。过于频繁地去角质,会破坏皮肤未老化的角质保护层,损害皮肤。
2、夜间护肤使用保湿产品
  很多妹子认为天气炎热容易出油,到晚上应该使用清爽的护肤产品,而一些补水保湿的产品使用似乎太油腻不愿意用。其实夜间是最适合肌肤补水的时候,在晚上睡觉前做好肌肤的清洁工作后,使用保湿产品,如保湿的水、保湿精华和保湿的晚霜,都能让肌肤更好的吸收保湿成分,促使肌肤水油平衡。
3、使用补水喷雾
  随身携带补水喷雾是一个补充面部肌肤水分的好方法,在觉得出油厉害的时候,先用吸油面纸吸去多余的油脂,再喷一层保湿的水。不过要注意的是,使用的时候一定要喷得均匀,而且尽快用面纸将面部多余的水分吸收掉,以免多余水分被空气吸收后,会从皮肤中获取更多水分,反而造成皮肤失水。最好再使用一点可以巩固保湿效果的面霜。
4、补水面膜
  补水面膜并不能增加肌肤保湿的能力,但它可以快速补水滋润肌肤,还能有效地调节油脂的分泌,相当于一个补水急救产品,每周使用1-2次,能够增加肌肤的湿润度。
  看到这些是不是对你有了一定的帮助呢,想要了解学习更多知识欢迎前来京颜皮肤管理培训学校学习更多护肤以及改善皮肤的知识,全国统一报名热线:13716280717 于老师  小鱼儿 著


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部