快捷导航

琴叶:人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?

已有 58 次阅读2018-3-22 13:50

真正的心寒,不是嚎啕大哭,不是乱发脾气,而是越来越沉默,越来越冷漠,而是你的一言一行,他不再关心你的一举一动,和他再无关系!

人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?​对你发脾气的人,说明还在乎你,对你管得多的人,说明心里有你!对你唠唠叨叨没完,对你腻腻歪歪纠缠的人,说明在她心里,你就是最重要的那个人!

人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?​因为在乎你,他的喜怒哀愁才会因你而起,因为关心你,她的一言一行才会约束着你,若不是在意,若不是心疼,谁愿意一次次靠近你?谁愿意一遍遍缠着你?

人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?​人,一旦心寒了,除了沉默,就是冷漠!你的事她不再关心,你的话他不再倾听,你的一切,他都没有了好奇的欲望,像陌生人一样,事不关己!

人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?​人,一旦心寒了!再多的甜言蜜语,也暖不热,再好的实际行动,也换不回!所以,不管是友,还是爱情,不管是朋友,还是爱人,请用心关心,好好珍惜,千万别让他们寒了心!

人一旦寒了心,还有办法去弥补吗?趁着年轻,趁着时光正好,趁着还有时间出去走动走动!那就多陪陪自己的父母,家人!人生太短,别让爱自己的自己爱的寒了心!一辈子太短,余生还请多多指教!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部