快捷导航

一胎顺利二胎是不是就没问题?

已有 44 次阅读2018-7-10 11:00

很多女性患者会有这样的疑问:“我怀第一个孩子是很顺利的,为什么现在想怀二胎了却怀不上呢?”

高龄固然是生育二胎的一道门槛,但是很多适龄女性也遇到各种妇科难题,导致不能如“孕”以偿。


人工流产

不少女性在生育之后,不注意避孕,意外怀孕后进行过人工流产,这就要当心造成盆腔炎,殃及输卵管。输卵管发炎后造成堵塞,从而发生不孕。药物流产比手术流产的危险更大,因为出血时间更长,感染机会更多。


卵巢功能问题     好孕热线;18062116222  验证码888

卵巢作为女性最为重要的生殖器官,其重要的功能是产生卵子,并促进卵泡的发育成熟。卵巢功能越强,卵泡的发育就越好,也意味着女性生育能力就越强。从女人的生理规律来说,生育能力最强在25岁,30岁后缓慢下降,35岁以后迅速下降,44岁以后,87%的女人失去了受孕的能力。年龄增长对女性生育能力的影响更大。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部