快捷导航

当前位置:活动>蝌迷俱乐部

在线人数:163,会员总数:238626

活动简介Activity

    你知道鱼油的种类吗?你知道怎么挑选鱼油吗?你知道鱼油的区别吗?你知道鱼油怎么吃才       更多>>

鱼油有什么样的作用Effect

    鱼油主要成分是ω-3脂肪酸,对于中老年人来说,这种脂肪酸具有降低低密度脂蛋白,预防老年痴呆的作用。而且对于孕产妇和孩子来说,也有促进智力发育的作用,是值得推荐的保健品。       更多>>

我们如何选择鱼油Choice

    1、看包装

    因为含有ω-3脂肪酸,所以鱼油需要避光保存。市面上有些鱼油是透明包装,这种的品质就不会特别好,只有深色褐色避光的包装才是适合鱼油的。

    2、看含量

    主要看DHA(二十二碳六烯酸)和EPA(二十碳五烯酸)的含量。这两个加起来的总量除以总量,百分比超过30%的才是质量好的鱼油。

    3、看价格

    鱼油都是由深海冷水鱼来压制而成,价格相对比较贵,如果市面上有一瓶30元或者50元或者更便宜的,就要怀疑它的质量了。另外,你还可以做温度实验来测试它的质量,鱼油即便很低温度也不会凝结成块,如果你把鱼油放进冰箱,放了一晚就凝结了,肯定也不是优质鱼油。

    4、看颜色

    深色鱼油和浅黄色的相比,浅黄色更好。

    5、看成分

    看它是甘油三酯型还是乙酸乙酯型的鱼油。甘油三酯型是纯天然的鱼油,由深海鱼压榨而成,乙酸乙酯型则是人工合成的。

总结Summary

      建议大家按照说明书服用鱼油,市面上的产品剂量一般1-2粒就足够。如果在国外购买的产品浓度较高,甚至达到80%以上的话,就需要在医生指导下服用。       更多>>

返回顶部