快捷导航

当前位置:活动>蝌迷俱乐部

在线人数:235,会员总数:240928

活动简介Activity

    近年来,亚麻籽和研磨后的亚麻籽食品开始在大超市中出现,也引发众多养生人士      更多>>

认识亚麻籽Know

    亚麻籽在人类历史上,已经有了6000多年的食用历史。目前,世界上存在有300多种亚麻籽      更多>>

挑选小招数Choose

    1、看颜色

    金色的亚麻籽要优于褐色的亚麻籽。

    2、看生熟

    亚麻籽表面有一层氢化物。需要通过加热,来去除表面的氢化物从而保证亚麻籽的安全性。

    3、看包装

    建议选择包装好的亚麻籽,尤其是真空包装的亚麻籽。这是因为亚麻籽富含的n3脂肪酸在受热的情况下,容易被氧化,亚麻籽的营养成分会遭到破坏。因此,尽量选择真空包装和小包装的亚麻籽。

    4、看标签

    一般来说,金色的亚麻籽中n3脂肪酸含量达30%左右,这样的亚麻籽品质较高。市场上销售的亚麻籽形态也不相同,有颗粒状和粉末状两种。建议中老年人选择粉末状亚麻籽,因为这种亚麻籽易于消化和吸收。如果需要对亚麻籽加热,打算把它放在面包和饼里面,尽量选择颗粒状的亚麻籽。这是因为颗粒的亚麻籽可以进行加热,而且加热过程不会破坏它的营养成分。

亚麻籽的食用和保存Edible

      一般来说,亚麻籽开封以后,需要在一个月以内食用完。如果食用不完,尽量放在冰箱里冷      更多>>

返回顶部